Rambler's Top100
Главная страница / Новости / В продажу поступил I...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
29 декабря 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

В продажу поступил IP-видеосервер Smartec с трансляцией до 2 потоков Full D1 и аудиоканалом

Новые одноканальные видеосерверы Smartec STS-IPTX182 обеспечивают интеграцию отдельно стоящих аналоговых камер в IP-систему видеонаблюдения и трансляцию видео от них для просмотра удаленными пользователями или записи в архив. При этом новинки преобразуют аналоговый видеосигнал в цифровой формат H.264 и/или М-JPEG с разрешением Full D1 и фреймрейтом 25 к/с. Для подключения приемника телеметрии PTZ-камеры или поворотной платформы IP-видеосервер оснащен портом RS-485, а для соединения с IP-сетью — Ethernet-интерфейсом с поддержкой функции РоЕ, благодаря чему питание прибора и передачу данных можно выполнять по одному кабелю. Важно отметить, что STS-IPTX182 поддерживает работу с опциональными модулями видеоаналитики VCA, поскольку использует процессор DaVinci.

 Малогабаритный IP-видеосервер Smartec с поддержкой видеоаналитики VCA

Преобразование аналогового видео от камеры в цифровое видеосервер может выполнять в форматах H.264/M-JPEG с разрешением 720х576 пикс., которое соответствует стандарту Full D1, и фреймрейтом 25 к/с. Кроме того, STS-IPTX182 способен передавать 1 или 2 независимых потока видео с различным разрешением, скоростью и уровнем компрессии. В дополнение к этому, IP-видеосервер обеспечивает своевременное обнаружение тревожных ситуаций на объекте с помощью внешних охранных датчиков, для подключения которых он имеет два соответствующих входа, или средств видеоаналитики VCA, приобретаемых отдельно.

Интеллектуальную аналитическую обработку данных STS-IPTX182 осуществляют с помощью опционального ПО VCA. При активации соответствующей лицензии этого ПО видеосерверы позволяют воспользоваться его различными возможностями. В частности, базовый пакет VCA Presence обеспечивает обнаружение подвижных объектов в зоне видеоконтроля. Расширенные возможности аналитики и видеосистемы в целом IP-видеосервер предоставляет при активации других пакетов VCA, с помощью которых возможна классификация объектов по размеру, определение направления движения, ведение подсчета количества объектов, осуществление детекции оставленных предметов и др.

Управление поворотными камерами видеонаблюдения новый видеосервер осуществляет через последовательный порт RS-485. Благодаря тому, что в STS-IPTX182 реализована поддержка наиболее распространенных протоколов телеметрии, включая Pelco-D и Pelco-P, этот IP-видеосервер совместим с аналоговыми поворотными камерами различных поколений и производителей. При этом выбор логики работы поворотного механизма будет осуществляться через настроечное веб-меню устройства. Вместе с манипулированием PTZ-функциями камеры, STS-IPTX182 позволяет задать автоматическое сопровождение движущихся объектов при покупке пакетов аналитики VCA Track или VCA Follow.

Компактные габариты и продуманная конструкция корпуса позволяют устанавливать видеосервер в непосредственной близости от обслуживаемой им камеры, крепя его к стене или потолку, например, с помощью DIN-рейки. Для получения электропитания STS-IPTX182 поддерживает технологию PoE, благодаря чему никаких дополнительных кабелей, кроме Ethernet, протягивать к нему не нужно, а для подключения аналоговой камеры имеется сквозной коннектор BNC. Помимо этого, IP-видеосервер имеет интерфейсы для внешнего микрофона и динамика и позволяет организовать двунаправленную передачу звука, а также снабжен слотом для microSD/SDHC карты памяти, на которую можно записывать текущее видео или по сигналу тревоги.

Централизованный мониторинг видео- и аудиоинформации, запись и работа с архивом, поиск и отображение данных, поступающих от видеосервера STS-IPTX182, а также управление другим оборудованием IP-системы видеонаблюдения, обеспечивается профессиональным ПО SmartStation. С помощью этого ПО новый IP-видеосервер можно использовать в рамках мультибрендовых видеосистем произвольного масштаба. Среди обширных возможностей SmartStation имеется поддержка интерактивных графических планов еМар, интеллектуальный поиск в архиве, а также его интеграция практически в любую внешнюю информационную подсистему.

Новые 1-канальные IP-видеосерверы Smartec STS-IPTX182 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 305 USD. Для получения дополнительной информации на этот видеосервер и другое оборудование Smartec для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018