Rambler's Top100
Главная страница / Новости / «АРМО-Системы» вывел...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
14 декабря 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

«АРМО-Системы» вывела на рынок сетевые видеорегистраторы марки GANZ с поддержкой 6 Мр IP-камер

Ассортимент профессиональных продуктов компании CBC Group пополнили бюджетные IP-видеорегистраторы NR8-8M71 семейства GENSTAR, возможности которых включают запись, хранение, передачу и воспроизведение видео с разрешением вплоть до 6 мегапикселей от 8-ми IP-камер видеонаблюдения различных производителей. Новые сетевые видеорегистраторы имеют высокую производительность и способны записывать видео до 6 MP по каждому каналу, поддерживая фреймрейт до 15 к/с при максимальном разрешении и 25 к/с при Full HD. Кроме того, NR8-8M71 снабжены видеовыходами HDMI/VGA и USB-разъемами, имеют встроенный 8-канальный РоЕ-коммутатор и обеспечивают питанием подключенные IP-камеры.

  Настольные сетевые видеорегистраторы с 6 МР записью видео от IP-камерИспользуя IP-камеры марки GANZ и новые видеорегистраторы GENSTAR, можно создавать полнофункциональные системы видеонаблюдения по принципу plug-and-play без дополнительных процедур настройки оборудования. При этом все сетевые видеорегистраторы этой линейки, включая 8-канальные модели, автоматически обнаруживают подключенные к ним камеры и осуществляют их конфигурирование. Кроме того, встроенный в NR8-8M71 PoE-коммутатор позволяет организовать электропитание камер с поддержкой PoE, подавая по сетевому кабелю ток мощностью 12 Вт на каждый из 8 каналов.

Запись 6-мегапиксельного видео NR8-8M71, как и другие видеорегистраторы линейки GENSTAR, может осуществлять по каждому каналу с фреймрейтом до 15 к/с от IP-камер любых брендов, а Full HD (1920х1080 пикс.) потоки принимать со скоростью обновления до 25 кадров в секунду. Наряду с изображением, сетевые видеорегистраторы осуществляют и запись звука, что позволяет в полной мере оценивать ситуацию на объекте видеонаблюдения. Видео-/аудиозапись поддерживается как по всем каналам одновременно, так и выборочно по команде оператора или при поступлении тревожного сигнала от детектора движения сетевой камеры или ее системы видеоаналитики, а также от внешнего охранного датчика.

Локальный архив видеорегистратора строиться на базе встраиваемых жестких дисков, а экспорт видеоданных осуществляется с помощью внешних USB-накопителей. Новые сетевые видеорегистраторы NR8-8M71 имеют слот для установки одного HDD SATA емкостью до 4 терабайт, а их модификации NR8-8M72 снабжены слотами для двух аналогичных HDD. Стоит отметить, что помимо новинок в линейку GENSTAR входят 16- и 32-канальные сетевые видеорегистраторы NR8-16M74 и NR8-32M78-0, которые позволяют наращивать видеоархив на локальном уровне до 16 и 32 ТБ с использованием 4 и 8 встраиваемых HDD SATA, соответственно.

Расширить охранный функционал NR8-8M71 можно с помощью внешних охранных датчиков и исполнительных устройств, для подключения которых видеорегистратор снабжен двумя входами и двумя выходами тревоги. В этом случае, тревожный сигнал от охранных датчиков сетевые видеорегистраторы могут воспринимать как команду для записи видео высокого разрешения по тревожному каналу. Благодаря реализованным функциональным возможностям и невысокой стоимости, NVR NR8-8M71 станет оптимальным выбором для организации сетевой системы в частных домовладениях, минимаркетах, на автозаправочных станциях и т.д.

Удаленный просмотр видео от IP-камер видеорегистратор предоставляет пользователям с соответствующими правами доступа через любой веб-браузер, будь-то Firefox, Chrome, Safari или MS Internet Explorer, или же через интерфейсы специализированных программных продуктов для видеонаблюдения. Также сетевые видеорегистраторы поддерживают доступ к транслируемым видеопотокам и архивным записям с мобильных устройств (планшетов и смартфонов на базе iOS и Android). При необходимости на платформе NR8-8M71 можно создать сетевую/локальную рабочую станцию системы видеонаблюдения, а для вывода изображения использовать монитор с HDMI/VGA видеовходами.

Новые триплексные сетевые видеорегистраторы GANZ NR8-8M71 серии GENSTAR уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 246 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие видеорегистраторы марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (895) 787-3382 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018