Rambler's Top100
Главная страница / Новости / CBC Group выведена н...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
18 ноября 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

CBC Group выведена на рынок 4 Мпикс. IP камера с подсветкой для наружной видеосъемки

В линейке продуктов CBC Group появилась 4-мегапиксельная IP камера купольного типа ZN8-DANTVF59L, которая имеет пыле-/влагозащиту IP66, встроенный ИК прожектор для подсветки сектора видеосъемки на расстоянии до 20 метров и предназначена для видеоконтроля за уличными объектами при температурах до -40°С. Новая IP камера с подсветкой поддерживает 1 или 2 потоковую видеотрансляцию в H.264/M-JPEG с разрешением до 2688х1520 пикс. и двунаправленную аудиосвязь, а также видеозапись на опциональную карту памяти емкостью до 64 ГБ. Для передачи информативного видео ZN8-DANTVF59L снабжена функциями расширенного динамического диапазона, цифрового шумоподавления, стабилизации изображения и др.

 Внешняя IP камера с подсветкой для видеосъемки вплоть до -40°С

Для эксплуатации в уличных условиях IP камеры имеют полный набор необходимых компонентов, включая термокожух купольного типа с классом пыле-/влагозащиты IP66, инфракрасный прожектор и мегапиксельный вариообъектив с диапазоном фокусных расстояний 3-12 мм и коррекцией линз в ИК диапазоне. Благодаря им, IP камера с подсветкой стабильно работает при внешних температурах воздуха от -40°С до +60°С и может использоваться как в средней полосе России, так и в ряде южных и северных регионов. При этом штатная подсветка и электроника ZN8-DANTVF59L могут получать питание напрямую от источника 12 В постоянного или 24 В переменного тока либо по технологии Power over Ethernet (PoE) .

4-мегапиксельное изображение (2688х1520 пикс.) IP камера может транслировать с фреймрейтом 15 к/с, а для видео с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) и ниже она поддерживает скорость обновления 25 к/с. Для детального просмотра выбранных участков кадра новая IP камера с подсветкой позволяет активировать функцию ROI (Regions of Interest – «области интереса»), которая формирует отдельный поток выбранной оператором части изображения. Причем для этого потока можно назначить свое разрешение, фреймрейт и другие параметры. Вместе с тем, ZN8-DANTVF59L с подсветкой имеет систему цифровой стабилизации (DIS), которая исключает влияние вибраций корпуса на качество изображения.

Доступ к настройкам IP камеры и потокам ее видео возможен через любой веб-браузер. При организации одно- или мультисерверной видеосистемы с централизованным управлением для просмотра видео и настройки оборудования можно использовать ПО SmartStation, в которое интегрирована эта IP камера с подсветкой и другие устройства марки GANZ. Кроме того, за счет соответствия требованиям международной спецификации ONVIF модель ZN8-DANTVF59L с ИК подсветкой может работать в составе мультибрендовых систем IP видеонаблюдения под управлением программного обеспечения различных производителей.

Непрерывная круглосуточная видеосъемка осуществляется благодаря высокой светочувствительности IP камеры ZN8-DANTVF59L, возможности ее работы в режимах «день/ночь» и использования кольцевого ИК-прожектора, дальность подсветки которого составляет 10-20 метров. Для наружного видеонаблюдения немаловажно, что эта IP камера с подсветкой формирует видео высокого качества и в сложных световых условиях, поскольку поддерживает технологию расширенного динамического диапазона (DWDR) с функциями цифровой обработки. Для компенсации шумовых составляющих видеосигнала, которые возникают при дефиците света на объекте, модели с подсветкой имеют систему 3D DNR, которая помимо улучшения визуального восприятия изображения, существенно снижает и его «вес» .

Наращивание функционала IP камеры можно начать с подключения внешнего микрофона и динамика и организации двунаправленной голосовой связи между оператором видеосистемы и людьми в секторе видеонаблюдения. ZN8-DANTVF59L поддерживает трансляцию звука в форматах G.711 и RAW PCM. Кроме того, новая IP камера с подсветкой позволяет создать локальный видеоархив на базе карты памяти формата microSD емкостью до 64 ГБ, которая приобретается отдельно и устанавливается в соответствующий слот в корпусе. Записывать и хранить 4-мегапиксельное видео от новой камеры с инфракрасной подсветкой можно и на фирменных NVR видеорегистраторах GANZ серии Genesis, способных записывать видео с разрешением до 6 МР.

Новая 4-мегапиксельная IP камера с подсветкой ZN8-DANTVF59L торговой марки GANZ будет демонстрироваться на 8-м Международном форуме All-over-IP Expo 2015, который пройдет 18 и 19 ноября 2015 года на базе КВЦ «Сокольники» в Москве. Для получения дополнительной информации на новинки и другое оборудование GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (895) 787-3382 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018