Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новое решение CBC Gr...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
7 октября 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новое решение CBC Group — компактный поворотный тепловизор с дальностью детекции теплоизлучающих объектов до 3,4 км

Линейку специализированного оборудования компании CBC Group пополнили тепловизионные IP камеры серии GANZ ZNT6-PBT, которые отличаются от более ранних моделей наличием поворотного механизма, вращающего видеомодуль на 360/±120°. Независимо от модификации, каждый поворотный тепловизор серии ZNT6-PBT снабжен металлическим кожухом с классом защиты IP66, обогревателем объектива и рассчитан на работу при внешних температурах -20…+50 °С. Немаловажно, что эти тепловизоры имеют температурную чувствительность более 50 мК и оригинальную технологию ICE, повышающую контрастность и четкость объектов на изображении, а также могут передавать по сети до 2-х Full D1 видеопотоков при скорости обновления 9 Гц и работать под управлением любой ONVIF-совместимой программы видеонаблюдения.

 Двухпотоковый поворотный тепловизор с рабочим диапазоном -20…+50 °С

Бесперебойная работа поворотной тепловизионной камеры возможна в диапазоне внешних температур от -20 до +50°С, как в помещениях, так и в уличных условиях, поскольку ZNT6-NBT имеют алюминиевый корпус с классом пыле-/влаго- защиты IP66 и обогревателем объектива. Для электропитания поворотный тепловизор может подключаться к источнику 12-24 В постоянного тока или 24 В переменного тока напрямую, либо по технологии PoE. Для быстрой и точной настройки рабочих параметров непосредственно на месте работы тепловизор имеет аналоговый видеовыход BNC, через который он может выводить видео на тестовый монитор.

В состав новой серии входят две поворотные камеры ZNT6-PBT1 и ZNT6-PBT2, различающиеся между собой разрешением используемого микроболометра (324х288 пикс. и 640х480 пикс., соответственно), которое может быть увеличено программными средствами до стандарта Full D1. И тот, и другой поворотный тепловизор имеет температурную чувствительность <50 мК и формирует детализированное изображение на основе данных о температуре объектов. Новые тепловизоры могут транслировать на удаленные рабочие станции до двух потоков видео одновременно в форматах M-JPEG и/или H.264 с частотой смены кадров 9 Гц, а для защиты видео от фальсификации они позволяют наложить на него данные в виде текста, даты и времени.

Как и неподвижные тепловизионные камеры GANZ серии ZNT6-HBT, новые поворотные модели поддерживают фирменную технологию ICE, значительно улучшающую информативность видео и детализацию сцены видеонаблюдения. В режиме ICЕ Low поворотный тепловизор повышает четкость границ объектов и контрастность изображения в целом, а его перевод в режим ICE High — улучшает контрастность уже отдельных участков кадра. Вместе с тем, все тепловизоры GANZ имеют автоматическую регулировку усиления (АРУ), выравнивающую уровень видеосигнала на выходе, а также 4-кратный цифровой зум для масштабирования определенных зон изображения.

Круговой обзор на 360° ZNT6-PBT осуществляют с помощью поворотного механизма, который к тому же обеспечивает наклон камерного модуля на ±120° со скоростью до 30°/с, а точность его позиционирования составляет ±2,5°. В качестве инструмента управления поворотно-наклонным механизмом можно использовать внешний телеметрический пульт, для подключения которого поворотный тепловизор имеет RS-485 интерфейс. Встроенный в ZNT6-PBT детектор движения позволит зафиксировать активности в кадре при любой освещенности и погоде, а оповестить оператора видеосистемы о тревоге тепловизор сможет путем отправки уведомления, видеофайла или отдельных кадров по e-mail, на FTP или сохранив их на ПК.

Дальность обнаружения тепловизорами подвижных объектов зависит от используемого объектива, поскольку они поставляются с одним из восьми возможных вариантов оптики — 7,5 мм (F1.2, 40°х30°), 13 мм (F1.0, 24°х18°), 14,25 мм (F1.2, 44°х33°), 16,7 мм (F1.2, 37°х28°), 19 мм (F1.1, 16°х12°), 25 мм (F1.2, 25°х19°), 35 мм (F1.2, 9°х7°) и 35 мм (F1.2, 18°х13°). Так, поворотный тепловизор ZNT6-PBT1FN20-P с 7,5-миллиметровым объективом будет обнаруживать появление человека на расстояниях до 355 м от места его установки и автомобиля до 900 м, в то время как поворотные модели ZNT6-PBT1FN25-P и ZNT6-PBT2FN25-P, оборудованные 35 мм оптикой, «видят» удаленные до 1 450/3 390 м объекты. Благодаря такому разнообразию оптики, заказчиком может быть выбран тепловизор, наиболее точно отвечающий поставленным задачам.

Новые уличные поворотные тепловизоры GANZ линейки ZNT6-PBT уже поступили на российский рынок, и доступны для заказа по розничной цене от 5 334 USD. Для получения дополнительной информации на тепловизоры торговой марки GANZ и поворотные камеры, работающие в видимом диапазоне спектра, направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBАC Group, или в региональные офисы «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018