Rambler's Top100
Главная страница / Новости / «АРМО-Системы» вывед...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
4 августа 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

«АРМО-Системы» выведена на рынок камера тепловизор производства CBC Group с Full D1 разрешением и функцией ICE

Серию специализированного оборудования CBC Group пополнили камеры GANZ ZNT6-HBT для тепловизионного видеоконтроля, которые отличаются от предшественников высокой температурной чувствительностью (50 мК) и поддержкой оригинальной технологии ICE, повышающей контрастность и четкость объектов на изображении. Новая камера тепловизор имеет металлический термокожух с классом защиты IP66, обогреватель объектива и рассчитана на работу в уличных условиях. Кроме того, тепловизор может передавать по сети до 2-х видеопотоков с качеством Full D1 (720х576 пикс.) при 9 Гц и работать под управлением любой ONVIF-совместимой программы видеонаблюдения.

 Уличная камера тепловизор CBC Group с IP66 и поддержкой PoE

Бесперебойная работа камеры в диапазоне внешних температур от -40 до +50°С обеспечивается металлическим корпусом с классом защиты IP66 и обогревателем для объектива. При этом питание новинок может осуществляться от источников 12-24 В постоянного тока, 24 В переменного тока или по технологии PoE. Для упрощения монтажа камера тепловизор поставляется с угловым адаптером, набором монтажных принадлежностей и солнцезащитным козырьком. Для быстрой и точной настройки рабочих параметров непосредственно на месте работы тепловизор имеет аналоговый видеовыход BNC, через который он может соединяться с тестовым монитором.

Используя микроболометр на основе оксида ванадия (VOx) с высокой температурной чувствительностью (<50 мК), камеры серий ZNT6-HBT1 и ZNT6-HBT2 формируют детализированное тепловизионное изображение с разрешением 324х288 пикс. и 640х480 пикс., соответственно, которое может быть увеличено программными средствами от QCIF до Full D1. Независимо от модели, камера тепловизор поддерживает 11 режимов отображения температурно-распределенной картинки в зависимости от предпочтений оператора видеосистемы и возможность их инверсии. Кроме того, новые тепловизоры позволяют транслировать по сети до двух потоков видео в форматах M-JPEG и/или H.264 с частотой смены кадров 9 Гц.

Дальность обнаружения новинками подвижных объектов находится в диапазоне от 300 м до 4,7 км и зависит от конкретной модификации камеры, которых в новой линейке 11. Благодаря такому разнообразию, заказчиком может быть выбрана камера тепловизор, наиболее точно отвечающая его задачам. При этом все модели поставляются с оптикой, имеющей фиксированное фокусное расстояние 7,5 мм, 13 мм, 14,25 мм, 16,7 мм, 19 мм, 25 мм, 35 мм или 50 мм и горизонтальные углы обзора от 90 до 6 градусов. Для примера, 7,5-миллиметровый тепловизор ZNT6-HBT2FN32-P позволяет обнаруживать появление человека/автомобиля на расстояниях до 330/840 м от места его установки, а ZNT6-HBT1FN26-P с фокусным расстоянием 50 мм — вплоть до 2105/4740 м.

К конкурентным преимуществам тепловизионных камер ZNT6-HBT следует отнести использование технологии ICE, которая позволяет существенно улучшить информативность видео и детализацию сцены видеонаблюдения. Так, например, при работе в режиме ICЕ Low камера тепловизор повышает четкость границ объектов и контрастность формируемого изображения, а при активации режима ICE High — улучшает контрастность отдельных участков тепловизионного изображения. Вместе с тем, тепловизоры имеют автоматическую регулировку усиления (АРУ), «сглаживающую» изменения уровня видеосигнала на выходе, а также цифровой зум с 1-4-кратным увеличением для масштабирования определенных зон кадра.

Фиксацию движения в зоне обзора камеры при любой освещенности и погоде обеспечивает встроенный видеодетектор. Для оперативного реагирования на тревоги камера тепловизор позволяет выбрать отправку уведомлений, видеофайлов и отдельных кадров по e-mail, на FTP или их сохранение на ПК. Для защиты изображения от фальсификации есть возможность наложить на него данные в виде текста, даты и времени. Более того, тепловизоры ZNT6-HBT имеют внутреннюю память емкостью 2 Гб и снабжены RS-485 интерфейсом для удаленного управления при их размещении на поворотной платформе.

Новые высокочувствительные камеры тепловизоры GANZ линейки ZNT6-HBT уже поступили на российский рынок, и доступны для заказа по розничным ценам от 9 290 USD. Для получения дополнительной информации на тепловизоры и традиционные IP камеры торговой марки GANZ направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018