Rambler's Top100
Главная страница / Новости / «АРМО-Системы» предс...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
3 августа 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

«АРМО-Системы» представлены защелки effeff для двери с механическим замком

Компания effeff выпустила электромеханические дверные защелки 118W, которые предназначены для блокирования/разблокирования входных дверей, оснащенных механическим замком с косым ригелем, и безотказно работают при температурах от -40 до +50°С и высокой влажности воздуха. По своей конструкции защелка двери допускает установку на рамы как право-, так и левосторонних дверей в качестве ответной части замка. effeff 118W снабжена радиальным запирающим язычком с возможностью его регулировки относительно корпуса и биполярным диодом для защиты реле контроллера от обратного тока. Кроме того, 118W может поставляться с датчиком мониторинга положения двери, устройством механической разблокировки и удержания в открытом положении.

  Электромеханическая защелка двери от effeff для работы при -40-+50°ССимметричная конструкция и компактные размеры делают новые защелки универсальными устройствами, монтаж которых возможен как на лево-, так и на правосторонние двери. Для удобной корректировки зазора между ригелем замка и блокирующим элементом защелка двери имеет подвижный радиусный язычок FaFix®, положение которого по горизонтали может регулироваться в пределах 3 мм. В зависимости от модели, устройства 118W поставляются в вариантах исполнения без ProFix®, с ProFix®1 и ProFix®2. Последний, например, рекомендуется для тех дверных конструкций, в которых расстояние между поверхностью коробки двери и ригелем замка составляет 4 мм.

Уличное исполнение корпуса каждой защелки серии 118w обеспечивает стабильную работу этих устройств вне помещений, в том числе при установке на калитках или воротах, а также на входных дверях или в тамбурах. При этом для защиты от атмосферных воздействий защелка для двери имеет высокую степень герметизации всех электронных компонентов (катушка, соединительная колодка и контакт положения) в соответствии с классом IP54 и специальное антикоррозийное покрытие корпуса. Кроме того, как и другие устройства для двери линейки 118, новинки снабжены биполярным диодом, который исключает выход из строя реле контроллера в результате воздействия обратного тока.

Надежная работа effeff 118w в уличных условиях не единственное их преимущество. Эти защелки имеют высокую устойчивость к взлому (3 750 Н) и длительный срок службы (более 250 000 циклов). Стоит отметить, что в новую серию входит защелка для двери с мониторингом ее положения, который осуществляется с помощью RR контакта (беспотенциального переключателя), приводимого в действие специальным рычажком под давлением косого ригеля механического замка двери. Кроме того, в серию 118W включены модели с механической разблокировкой, которые устанавливаются, как правило, на двери аварийных выходов и путей эвакуации.

Для управления работой любой защелки в составе системы контроля доступа effeff предлагает несколько решений на базе фирменного миниконтроллера SCALA solo и считывающих устройств различных производителей. При этом микроконтроллер поддерживает несколько режимом блокировки/разблокировки замка, совместно с которым используется защелка двери 118W, что обеспечивает удобство эксплуатации. В случае, когда требуется простое и экономичное управление электрозамком рекомендуется использовать универсальные водонепроницаемые дверные кодовые устройства effeff серии 4214х, в которых клавиатура для ввода PIN-кода и электронная схема управления размещены в одном корпусе.

В состав серии 118W входят нормально-закрытые защелки, обеспечивающие блокировку замка двери при отсутствии питания, и нормально-открытые, удерживающие двери в положении «закрыто», когда на них подается напряжение питания. Среди нормально-закрытых устройств отдельно выделяется защелка для двери с функцией длительной разблокировки замка до тех пор, пока дверь не будет открыта (однократно). Такую модель можно устанавливать, например, на двери-калитки или ворота, расположенные на удалении от считывающего или переговорного устройства.

Новые уличные защелки для двери серии 118W компании effeff уже поступили на российский рынок, а их розничные цены начинаются от 77 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие устройства компании effeff обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дистрибьютором оборудования effeff.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018