Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Smartec выпустила се...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
29 июля 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Smartec выпустила сетевой 16-канальный видеорегистратор с разрешением записи Full HD при 30 к/с

Ассортимент оборудования торговой марки Smartec пополнили IP-видеорегистраторы STNR-1642P-N, осуществляющие прием, запись, хранение и трансляцию видео от 16-ти IP-камер различных производителей. Новинки снабжены 8 интерфейсами для Р2Р-подключения IP-камер и имеют HDMI/VGA и Spot видеовыходы для мониторов. Кроме того, каждый видеорегистратор 16-канальный может записывать видео с разрешением до Full HD и скорость обновления до 30 к/с на 6 встраиваемых жестких дисков, которые приобретаются отдельно, исходя из задач видеонаблюдения, а для расширения видеоархива 16-канальное устройство видеозаписи позволяет использовать внешние сетевые хранилища.

 Stand Alone видеорегистратор 16-канальный с Full HD записью видео при 30 к/с

Новый видеорегистратор снабжен гигабитным портом (1хGigabit Ethernet) для подключения к сети Ethernet и 8 портами на 100 Мбит для прямого подключения IP камер по технологии Peer to Peer (P2P) без использования внешнего Ethernet коммутатора. При этом видеорегистратор 16-канальный позволяет через меню осуществлять конфигурирование IP камер, подсоединенных через P2P, а также предусматривает возможность подачи на них питания по технологии PoE мощностью 120 Вт при установке двух плат STG-PNVR, которые приобретаются отдельно от 16 канального устройства.

Запись видео стандарта Full HD (1920х1080 пикс.) новый видеорегистратор выполняет в формате H.264 с общим фреймрейтом 480 к/с, т.е. до 30 к/с на каждый канал. Для увеличения быстродействия и снижения нагрузки на центральный процессор видеорегистратор 16 канальный обрабатывает по 2 потока видео от каждой подключенной к нему IP-камеры и транслирует один поток высокого разрешения, например, для записи в архив, а второй с меньшим разрешением изображения для вывода на монитор оператора в режиме мультиэкрана с размером окна 3х3 или 4х4. Стоит отметить, что воспроизведение архивных видеофайлов этот 16 канальный прибор осуществляет с максимальными параметрами разрешения и фреймрейта.

Удаленный доступ к одному или нескольким видеозаписывающим устройствам серии STNR-хх42P-N обеспечивает полнофункциональное программное обеспечение NVR Manager, которым комплектуется каждый NVR видеорегистратор Smartec. Это ПО поддерживает полный набор функций, необходимых для просмотра текущего и архивного видео, копирования записанных данных с HDD на ПК и др. Благодаря наличию встроенного веб-сервера, доступ по сети на видеорегистратор 16-канальный авторизированные пользователи могут получить через веб-браузер. Для просмотра видео с мобильных устройств 16 канальный прибор поддерживает специальные клиентские приложения ПО NVR Manager для платформ iOS и ОС Android.

STNR-1642P-N принимает и обрабатывает данные видеоаналитики VCA от IP-камер Smartec серии NEYRO, причем этот видеорегистратор может работать как с базовыми, так и опциональными интеллектуальными модулями VCA. Более того, видеорегистратор с 16 каналами способен автоматически выводить на главный монитор оператора системы видеонаблюдения текущее изображение от камер с активной видеоаналитикой в полноэкранном формате, а также осуществлять поиск в архиве интересующих фрагментов видео по метаданным видеоаналитики. Также STNR-1642P-N имеет 16 входов тревоги, предназначенных для подключения внешних охранных датчиков.

Емкость локального архива STNR-1642P-N можно наращивать постепенно в зависимости от используемых режимов записи и требуемого времени хранения видео. Для установки жестких дисков внутри корпуса видеорегистратора имеется 6 слотов для HDD типа SATA, а также отдельный порт eSATA для подключения внешнего дискового массива RAID5. При организации системы видеомониторинга на небольшом объекте видеорегистратор с 16 портами подключается к монитору через интерфейс HDMI/VGA и выводит на него изображение в полно- или мультиэкранном режиме (4, 9 или 16 окон), а для контрольного отображения видео от выбранных камер из 16 возможных может использоваться Spot-монитор (BNC видеовыход) .

Новые сетевые 16-канальные видеорегистраторы Smartec STNR-1642P-N уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 2 099 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеорегистраторы торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018