Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новая 2-мегапиксельн...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
22 июля 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новая 2-мегапиксельная уличная IP камера производства AXIS c экономией трафика и емкости архива до 50%

В продуктовом ассортименте IP оборудования Axis Communications для систем видеонаблюдения появились камеры P1365-E, которые рассчитаны для видеосъемки при внешних температурах от -40 до +50 °C, освещенностях до 0,18/0,04 лк и транслируют видео с разрешением Full HD при 50 к/с. В отличие от многих аналогов, эта уличная IP камера передает высокодетализированное изображение в широком диапазоне уровней освещенности за счет поддержки технологий Lightfinder и WDR – Forensic Capture, а использование новейшей технологии Zipstream позволяет экономить до 50% дискового пространства видеоархива при сохранении высокого качества видео. Кроме того, AXIS P1365-E имеет уличный термокожух с классами защиты IK10 и IP66/67 от механических и атмосферных воздействий, аудиоканал и тревожные интерфейсы.

  2 МР уличная IP камера c 50 к/с, технологией Zipstream, Lightfinder и WDRВ качестве бонуса все IP камеры AXIS комплектуются бесплатным ПО AXIS Camera Companion, на базе которого можно строить 16-канальные системы видеонаблюдения, в том числе и автономные, без покупки центрального сервера. Немаловажно, что уличная IP камера с PoE P1365-E интегрирована в платное фирменное ПО AXIS Camera Station с широким функционалом, а также может работать под управлением ONVIF-совместимого ПО различных разработчиков. Следует отметить, что новые уличные устройства могут записывать и хранить видео локально на карте памяти форматов microSD, microSDHC или microSDXC, а также поддерживают ACAP для установки на них различных приложений видеоаналитики, включая AXIS Video Motion Detection 3, AXIS Cross Line Detection и т.д.

Установленный в IP-камеры 2,8-8 мм вариофокальный мегапиксельный объектив с автоматическим управлением диафрагмой P-Iris и ИК-коррекцией значительно упрощает инсталляцию IP камеры на объекте. При этом функция электронного помощника для ручной фокусировки объектива и встроенный зеленый светодиод помогают инсталлятору убедиться в том, что фокус настроен точно, а для удаленной настройки оптики уличная IP камера имеет функцию Remote Back Focus. Кроме того, эта уличная модель рассчитана на быстрый монтаж, поскольку комплектуется набором аксессуаров и крепежных элементов, включая настенный кронштейн и солнцезащитный козырек.

Высокую стабильность и надежность работы IP камеры в жестких внешних условиях обеспечивает полимерный термокожух с классами пыле-/влаго- защиты IP66/IP67 NEMA 4X и ударостойкости IK10, благодаря которому P1365-E бесперебойно функционирует при температурах от -40 до +50 °С и влажности воздуха до 100 %. Более того, эта уличная IP камера позволяет осуществлять «холодный» запуск при -40 °C после длительного отсутствия электропитания. С такими эксплуатационными характеристиками уличные модели будут эффективно работать на открытых площадях авто- и железнодорожных вокзалов, аэропортов и других объектов.

50-процентное снижение нагрузки на сеть и размера видеоархива IP камера осуществляет с помощью инновационной технологии кодирования видео AXIS Zipstream, которая базируется на H.264 и анализирует видео в реальном времени, избирательно увеличивая детализацию в тех участках кадра, где есть движение, и снижая ее для неподвижных второстепенных областей. Максимальное разрешение изображения, которое обеспечивает уличная IP камера, составляет 1920x1080 пикс. (Full HD), при этом фреймрейт видеопотока может достигать 50 к/с, в случае, если режим WDR выключен, и 25 к/с — с активным WDR. Все параметры видеопотоков выбираются исходя из специфики условий освещенности на уличном объекте.

Разборчивое цветное изображение IP камера может формировать при освещенностях до 0,18 лк, а черно-белое — до 0,04 лк. При этом для передачи максимально насыщенных и корректных цветов в условиях дефицита света, когда многие камеры других производителей начинают искажать цвета, новая уличная IP камера AXIS активирует оригинальную фирменную технологию Lightfinder. В дополнение к этому, в P1365-E реализована функция WDR-Forensic Capture, выравнивающая яркость и контрастность темных/пересвеченных областей кадра и исключающая появление темных силуэтов или, наоборот, засвеченных участков, которые неизбежны при уличной видеосъемке.

Новые 2-мегапиксельные уличные IP камеры видеонаблюдения P1365-E компании AXIS Communications уже поступили на российский рынок, и доступны по розничной цене 44 195 руб. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие устройства и ПО марки AXIS для IP-систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании Axis Communications.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018