Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новинка от Smartec —...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
7 июля 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новинка от Smartec — всепогодный считыватель карт с кодонаборной клавиатурой и IP65

В линейке продуктов Smartec для систем контроля и управления доступом появились RFID считыватели серии ST-PRх60Mх, которые выполняют распознавание кодов карт стандарта Mifare на частоте 13,56 МГц с расстояний до 10 см. Каждый считыватель карт Mifare новой серии оборудован Wiegand интерфейсом и может применяться в мультибрендовых системах контроля доступа, так как стабильно работает с контроллерами не только марки Smartec, но и других производителей. Кроме того, эти считыватели имеют прочный корпус из пластика с классом пыле-/влагозащиты IP65 и могут работать как в помещениях, так и на улице при температурах от -30 до +60 °С.

  Универсальный считыватель карт ST-PR160MK с IP65 для СКУД и СУРВВсе новые считыватели выполняют прием кодов на частоте 13,56 МГц, а «уверенная» идентификация карт и меток стандарта Mifare обеспечивается на дистанциях от 50 до 100 мм. Такой радиус действия позволяет использовать любой считыватель карт новой серии в системах контроля и управления доступом офисных зданий, складов, служебных помещений магазинов. Кроме того, ST-PRx60Mx можно применять не только для ограничения доступа по картам, но и для передачи информации в систему учета рабочего времени персонала. При этом в качестве программы управления рекомендуется использовать модульное ПО Timex.

Совместимость новинок с контроллерами СКУД различных производителей реализована на базе унифицированного интерфейса Wiegand, который имеет каждый считыватель этой серии. Благодаря ему, считыватель карт можно легко интегрировать в мультибрендовые системы контроля доступа. Стоит отметить, что стандарт Mifare, применяемый в новинках, обеспечивает им достаточно высокую надежность срабатывания и устойчивость к логическому взлому. Кроме того, в отличие от аналогичных устройств, использующих, например, стандарт iClass и выше, новые считыватели карт имеют более низкую стоимость.

Новые считыватели торговой марки Smartec рассчитаны на работу с RFID-картами доступа стандарта Mifare и обеспечивают одно- и/или двухфакторную идентификацию, в зависимости от модели. Так, ST-PR060MF и ST-PR160MF осуществляют только прием кода поднесенных к ним идентификаторов, а считыватель карт ST-PR160MК позволяет дополнительно использовать пин-код для идентификации персонала, поскольку снабжен кодонаборной клавиатурой. Двухфакторная идентификация по карте и пин-коду, реализованная в ST-PR160MК, повышает безопасность точки доступа, так как исключает проход по чужой карте-пропуску без знания идентификационного кода.

Быстрая и простая настройка режимов идентификации ST-PR160MK осуществляется на месте установки считывателя, исходя из требований безопасности защищаемого объекта. Благодаря наличию 12-кнопочной мембранной клавиатуры, этот считыватель карт может работать в одном из четырех режимов идентификации: только карта, только пин-код, карта или пин-код, карта и пин-код, который выбирается инсталлятором системы контроля доступа. Для визуализации состояния ST-PR160EK, как и других считывающих RFID-карты устройств серии ST-PRх60Mх, в их корпус встроены световой и звуковой индикаторы.

Влаго- и пылезащищенный корпус ST-PRx60Mx соответствует классу IP65, обеспечивает бесперебойную работу считывателя в условиях пыли, дождя, снега и других атмосферных осадков, и имеет привлекательный дизайн. К тому же, каждый считыватель карт данной серии стабильно работает в диапазоне температур от -30 до +60°С при относительной влажности воздуха до 95%. Такие эксплуатационные характеристики в купе с защищенным корпусом предоставляют возможность устанавливать эти считыватели карт не только в помещениях, но и на входах в здания со стороны улицы.

Новые универсальные считыватели карт Smartec ST-PR060MF, ST-PR160MF и ST-PR160MK уже поступили на российский рынок, а их розничная цена начинается от 18 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на новинки и считыватели других стандартов марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России и СНГ.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018