Rambler's Top100
Главная страница / Новости / На рынке появились ф...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
23 июня 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

На рынке появились фиксаторы открытых дверей от Smartec с ручным или автоматическим управлением

Продуктовую линейку Smartec пополнили компактные фиксаторы ST-DH605U, которые рассчитаны для установки на противопожарные двери, имеют корпус из цинкового сплава и окрашены порошковой краской. Новые фиксаторы открытых дверей работают от источника 12/24 В постоянного тока и применяются в тех случаях, когда необходимо организовать свободный проход людей и пронос техники через аварийные выходы. Универсальность конструкции позволяет устанавливать ST-DH605U как на право-, так и на левосторонние двери небольшой массы, поскольку они обеспечивают удержание открытых дверей при усилиях до 70 кг.

 Универсальные фиксаторы открытых дверей для аварийных выходов

Небольшие габариты корпуса Smartec ST-DH605U (120х95х120 мм) делают эти фиксаторы малозаметными в околодверном пространстве и не мешают полноценному раскрытию двери. Для корректной работы необходимо, чтобы фиксаторы открытых дверей были правильно совмещены с металлическими пластинами, которые устанавливаются на дверном полотне таким образом, чтобы в открытом положении они плотно прижимались к электромагнитному блоку. Диапазон рабочих температур ST-DH605U варьируется от -10 и до +55 °С, за счет чего «держатели» открытых дверей можно устанавливать в отапливаемых и неотапливаемых помещениях различного назначения.

Корректную работу противопожарных дверей, на которые устанавливаются фиксаторы Smartec, обеспечивают дверные доводчики, которые выполняют их плавное и полное закрытие при снятии напряжения питания с ST-DH605U. Вместе с тем, в соответствии с требованиями противопожарной безопасности, фиксаторы открытых дверей и доводчики обязательно дополняются устройствами «антипаника» для аварийных выходов. Этот комплекс механизмов обеспечивает безопасную эвакуацию через аварийные открытые двери во время пожарной тревоги, при этом выполняя защиту от несанкционированного доступа снаружи.

Сила удержания ST-DH605U составляет 70 кг (максимальная механическая нагрузка на отрыв), благодаря чему эти фиксаторы подходят для установки на относительно легкие противопожарные двери, на тех объектах, где дымозащитная створка может/должна длительное время находиться в положении «открыто». Благодаря универсальной конструкции корпуса, фиксаторы открытых дверей могут устанавливаться как на правые, так и на левые двери, и крепятся к стене без использования дополнительных адаптеров, а к полу с помощью переходника, входящего в комплект поставки. Ответная часть устройств удержания открытых дверей монтируется к дверному полотну сбоку или снизу, в зависимости от положения основного электронного блока.

Электроуправляемые фиксаторы ST-DH605U обеспечивают удержание дверей аварийных выходов в открытом положении до тех пор, пока на них подается питание. Они работают от источника постоянного тока с напряжением 12/24 В и характеризуются низким энергопотреблением и тепловыделением. Прервать подачу питания на фиксаторы открытых дверей и, соответственно, вернуть дверное полотно в закрытое положение, можно вручную путем нажатия специальной кнопки, которая расположена на корпусе устройства. Кроме того, при подключении к панели пожарной сигнализации здания, эти удерживающие устройства отрытых дверей будут отключаться автоматически при обнаружении пожара, чтобы не дать ему распространиться в соседние помещения.

Новые электромагнитные фиксаторы открытых дверей Smartec ST-DH605U уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 45 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на новинки и другие устройства марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России и странах содружества.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018