Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новое решение Smarte...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
19 мая 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новое решение Smartec — бесконтактный Mifare считыватель в уличном исполнении

В линейке продуктов торговой марки Smartec для систем контроля доступа появились считыватели ST-PR070MF, ST-PR170MF и ST-PR170MК, которые имеют высокопрочный пластиковый корпус с IP65 и могут применяться для идентификации пользователей как внутри, так и вне помещений. Независимо от модели, каждый Mifare считыватель обеспечивает распознавание кодов бесконтактных карт на частоте 13,56 МГц с расстояния до 10 см. При этом модель ST-PR170MК снабжена кодонаборной клавиатурой и помимо идентификации карт Mifare может принимать пин-код.

 Взломозащищенный Mifare считыватель с рабочей частотой 13,56 МГц

Совместимость Mifare устройств ST-PR070MF, ST-PR170MF и ST-PR170MК с контроллерами СКУД различных производителей обеспечивается применением в них унифицированного интерфейса Wiegand, благодаря которому каждый Mifare считыватель можно легко интегрировать в мультибрендовые системы контроля доступа. Более того, в отличие от аналогичных устройств, использующих, например, стандарт iClass, новые считыватели имеют более низкую стоимость при достаточно высоком уровне защищенности.

Новая серия считывающих устройств стандарта Mifare включает одну модель с кодонаборной клавиатурой и две без нее. При этом бесклавиатурные модели ST-PR070MF и ST-PR170MF предназначены для однофакторной идентификации, поскольку выполняют только прием кода поднесенной к ним карты-пропуска, а Mifare считыватель ST-PR170MК с кодонаборной клавиатурой обеспечивает двухфакторную идентификацию, так как наряду с бесконтактным приемом кода карт, этот считыватель осуществляет идентификацию пользователей по пин-коду, что значительно усложняет проход по чужому пропуску и повышает безопасность объекта в целом.

Важно отметить, что считыватель с 12-кнопочной кодонаборной клавиатурой поддерживает несколько вариантов различных режимов идентификации: только карта, карта или ПИН, карта и ПИН, только ПИН, которые выбираются при настройке системы контроля доступа в зависимости от требуемого уровня безопасности. При этом, как и модели ST-PR070MF, ST-PR170MF, Mifare считыватель с клавиатурой снабжен световой и звуковой сигнализацией приема кода Mifare карт, что удобно для информирования пользователя о статусе устройства.

Высокая устойчивость новинок Smartec к взлому обеспечивается за счет использования стандарта Mifare, являющегося, к тому же, одним из самых распространенных в мире. Для приема кода карт каждый Mifare считыватель реализует технологию радиочастотной идентификации RFID (Radio Frequency Identification) и работает на частоте 13,56 МГц. При этом дальность идентификации новинок составляет от 5 до 10 см, благодаря чему каждый считыватель серии оптимально подходит для эксплуатации в системах контроля доступа офисных зданий, складов, служебных помещений магазинов, а так же для учета рабочего времени персонала.

Другим достоинством устройств серии ST-PRx70 является наличие защищенного от влаги и пыли корпуса в соответствие с классом IP65, что позволяет устанавливать эти считыватели как внутри помещений, так и на улице. При этом любой Mifare считыватель работоспособен при температурах от -30 до +60°С и относительной влажности воздуха до 95%. Кроме того, высокопрочный пластиковый материал корпуса защищает все Mifare модели от случайных или умышленных механических повреждений.

Новые Mifare считыватели Smartec ST-PR070MF, ST-PR170MF и ST-PR170MK уже поступили на российский рынок, а их розничные цены составляют 18, 20 и 23 USD, соответственно, включая НДС. Для получения дополнительной информации на новинки и считыватели других стандартов марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО» .

Источник Smartec-security
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018