Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новый видеорегистрат...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
5 мая 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новый видеорегистратор 4 канальный торговой марки Smartec с поддержкой разрешения 960H и скорости 100 к/с

Семейство оборудования для цифровой видеозаписи торговой марки Smartec пополнили видеорегистраторы STR-0452, которые могут записывать видео от 4-х аналоговых камер с разрешением до 960х576 пикс. и фреймрейтом 25 к/с на канал. Наряду с записью видео, видеорегистратор 4 канальный предусматривает аудиозапись, и имеет интерфейс RS-485 для подключения приемников телеметрии поворотных камер. Просмотр текущего и архивного видео с STR-0452 можно осуществлять локально через подключенный к нему монитор с HDMI либо BNC-интерфейсом, а также с любого сетевого ПК или мобильного устройства. Кроме того, для реализации охранных функций новый 4 канальный прибор снабжен 4 входами и 1 выходом тревоги, комплектуется ПО CMS и позволяет копировать видеофайлы на USB-накопители.

  STR-0452 — видеорегистратор 4 канальный марки SmartecВозможность записи видео с разрешением 960х576 пикс. позволяет использовать новые видеорегистраторы совместно с аналоговыми камерами с разрешением от 700 ТВЛ. При этом в зависимости от требуемого качества картинки видеорегистратор 4 канальный позволяет задать разрешение записи в диапазоне от 960x576 пикс. и до 480х288 пикс., в том числе поддерживает стандарт Full D1, соответствующий 720х576 пикс. Важно отметить, что видеозапись по каждому их 4 каналов осуществляется с минимальными потерями качества исходного видеосигнала.

Для организации локального архива видеорегистраторы STR-0452 предусматривают установку внутрь корпуса жесткого диска типа SATA, емкость которого подбирается исходя из параметров видеозаписи и требуемого времени хранения видео в архиве. Просмотр как текущего, так и архивного видео, можно осуществлять на мониторе, оборудованном HDMI или BNC видеовходом, поскольку видеорегистратор 4 канальный имеет соответствующие видеовыходы, а настройку видеосистемы — с помощью Spot-монитора. При этом отображение видео возможно в полноэкранном либо мультиэкранном режиме (по всем 4 каналам одновременно).

Реализация охранного функционала STR-0452 возможна за счет подключения от 1 до 4 внешних охранных датчиков к тревожным входам видеорегистратора и одного внешнего исполнительного устройства. При этом тревожная запись активируется автоматически, а качество и скорость записи на Stand Alone видеорегистратор 4 канальный с 960H программируются заранее. В то же время оператор системы видеонаблюдения может по своему усмотрению включить запись видео по любому из 4 каналов, если заметит что-то подозрительное.

Управление поворотными камерами с телеметрической клавиатуры, оборудованной джойстиком, осуществляется через видеорегистратор с использованием его RS-485 интерфейса. Оператор системы видеонаблюдения может в режиме реального времени менять положение камерного модуля и степень увеличения трансфокатора подконтрольных PTZ-камер путем изменения поворота, наклона и зума. Все эти манипуляции видеорегистратор 4 канальный позволяет проводить не только с использованием внешней клавиатуры, но и через интерфейсы бесплатного ПО CMS, с которым поставляются новые 4 канальные устройства видеозаписи.

Бесплатное программное обеспечение Central Management Software (CMS), которым комплектуется каждый видеорегистратор серии Zeta, позволяет строить системы видеонаблюдения с использованием нескольких DVR и возможностью видеомониторинга до 128 каналов с одного рабочего места. Пользовательский интерфейс этого ПО позволяет находить требуемые фрагменты в видеоархиве, который записывает видеорегистратор 4 канальный, используя в качестве критериев поиска стартовые кадры и закладки-снэпшоты. Удаленный доступ к видео по всем 4 каналам STR-0452 возможен через сетевой ПК, а также со смартфонов и планшетных компьютеров на базе ОС Android или iOS через мобильное приложение Mobile ACS.

Новые видеорегистраторы 4 канальные STR-0452 марки Smartec уже поступили на российский рынок и доступны для заказа по розничной цене 226 USD. Для получения дополнительной информации о новинках и другом оборудовании Smartec для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО» .

Источник АРМО-Системы
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018