Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Премьера JVC — LCD м...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
22 апреля 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Премьера JVC — LCD монитор с разрешением 1280х1024 пикс. и углами обзора до 170°

«АРМО-Системы» представила 19” мониторы GD-192 производства JVC, которые используют матрицу с разрешением SXGA (1280х1024 пикс.) и временем отклика не более 5 мс, отображают до 16,7 млн. цветовых оттенков, имеют контрастность 1000:1 и яркость 250 кд/кв. м и углы обзора 170/160°. Для работы с источниками видеосигнала новый 19-дюймовый LCD монитор снабжен интерфейсами DVI-D, PC и AV, а для воспроизведения звука — динамиками по 0,5 Вт каждый. Кроме того, его LCD экран обрамлен тонкой рамкой, поэтому монитор может работать в составе видеостен.

 Профессиональный LCD монитор с временем отклика менее 5 мс

Жидкокристаллическая матрица монитора имеет разрешение 1280х1024 пикс., максимальную контрастность 1000:1, яркость 250 кд/кв.м, а время реакции ее пикселей не превышает 5 мс. Такие показатели позволяют использовать новый LCD монитор для просмотра видео, например, с уличных камер, отслеживающих передвижение автотранспорта, или для наблюдения за быстропротекающими технологическими процессами. Вместе с тем, наличие антибликового покрытия LCD матрицы и углы обзора 170° и 160° по горизонтали и вертикали, соответственно, повышают комфорт просмотра видео оператором/диспетчером службы безопасности.

GD-192 можно применять и в качестве информационного табло. В частности, этот монитор может осуществлять передачу информации служебного или рекламного характера в магазинах, в транспортных залах ожидания и т.п. Стоит отметить, что, несмотря на отсутствие встроенного разделителя сигнала, LCD монитор 19 будет эффективен и в составе видеостены, если не требуется воспроизводить одно комбинированное изображение на нескольких LCD устройствах.

Для отображения качественного видео от источников цифрового видеосигнала новый монитор имеет интерфейс DVI-D, через который, в отличие от VGA интерфейса, он может принимать видео без аналого-цифрового преобразования, т.е. LCD монитор c 19” диагональю отображает видео без потери исходного качества. Более того, через видеовход DVI-D 19-дюймовую LCD панель можно подключать ко всем современным сетевым видеорегистраторам, как марки JVC, так и других производителей, оснащенных соответствующим выходным интерфейсом.

Прочный металлический корпус GD-192 надежно защищает монитор от механических повреждений и полностью соответствует требованиям для профессиональных продуктов систем видеонаблюдения. В отличие от многих аналогов, 19-дюймовый LCD монитор имеет толщину корпуса всего 61 мм и тонкую рамку вокруг экрана, поэтому может устанавливаться в местах с ограниченным пространством или крепиться к стене с помощью настенного кронштейна. Кроме того, LCD монитор имеет два динамика по 0,5 Вт и позволяет подключать более мощные динамики через соответствующие аудиовыходы.

Конкурентным преимуществом GD-192 является способность отображать максимально реалистичные цвета, поскольку монитор обеспечивает воспроизведение цветовой палитры, включающую 16,7 миллионов оттенков и тонов. Благодаря высоким показателям контрастности и яркости, даже в условиях избыточной освещенности LCD монитор 19 дюймов всегда будет отображать максимально четко темные тона, что позволит идентифицировать на LCD экране все детали сцены видеонаблюдения.

Новые профессиональные LCD мониторы видеонаблюдения GD-192 компании JVC уже поступили на российский рынок и доступны со склада «АРМО-Системы» по розничной цене 704 EUR, включая НДС. Для получения дополнительной информации на этот LCD монитор и другое оборудование для систем видеонаблюдения производства JVC отправляете запрос по эл. почте armosystems@armo.ru или обращайтесь в отдел продаж «АРМО-Системы» по многоканальному телефону +7 (495) 787-33-42, а также в региональные офисы «АРМО» .

Источник CBC Group
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018