Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новая 2 МР уличная к...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
1 апреля 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новая 2 МР уличная камера с ИК подсветкой ZN-MB260M марки GANZ с PoE и IP66

Компания CBC Group вывела на рынок IP камеры видеонаблюдения GANZ ZN-MB260M «день/ночь» серии PixelPro, которые предназначены для видеосъемки в уличных условиях при температурах до -20°С, оборудованы ИК-прожектором и 6 мм объективом. Новые уличные камеры с ИК подсветкой формируют и транслируют по сети видеопотоки с разрешением Full HD при 25 к/с, а также поддерживают цифровые технологии улучшения качества изображения и коррекции поврежденных пикселей. Кроме того, эти устройства с ИК подсветкой оборудованы аналоговым видеовыходом для подключения сервисного монитора, запитываются по технологии PoE и управляются/настраиваются с помощью любой ONVIF-совместимой программы видеонаблюдения.

 2 МР уличная камера с ИК подсветкой и коррекцией поврежденных пикселей

ZN-MB260M поставляется полностью готовой к монтажу и для ее инсталляции требуется подключение к сети Ethernet, поскольку эта уличная камера запитывается исключительно по технологии PoE. Для создания небольшой системы видеонаблюдения уличная камера с ИК подсветкой может напрямую подключаться к сетевому видеорегистратору GANZ из серии PixelMASTER со встроенным РоЕ-коммутатором. В этом случае настройку ZN-MB260M можно провести с использованием сервисного монитора, для подсоединения которого у камеры с ИК подсветкой предусмотрен аналоговый видеовыход BNC.

Благодаря применению 2-мегапиксельного КМОП-сенсора SONY и современного цифрового процессора, эта уличная камера формирует изображение с разрешением до 1920х1080 пикс. (Full HD) в широком диапазоне уровней освещенности, а при активной ИК подсветке — и в полной темноте. Транслировать видео по сети уличная камера с ИК подсветкой может в 1- или 2-потоковом режиме в форматах H.264 и/или M-JPEG со скоростью 25 к/с на поток. Кроме того, ZN-MB260M оборудована детектором движения с настраиваемой чувствительностью и возможностью выбора до 4 отдельных зон обнаружения, который стабильно функционирует даже с включенной ИК подсветкой.

Бесперебойную работу уличной камеры в условиях пыли и влаги, а также при внешних температурах от -20... +50 °C, обеспечивает алюминиевый кожух с классом защиты IP66. За счет применения подвижного ИК-фильтра и 6-миллиметрового фиксированного объектива марки Computar со скорректированными в инфракрасном диапазоне линзами, уличная камера с ИК подсветкой формирует информативное видео в режимах «день/ночь». При этом чувствительности матрицы и мощности процессора ZN-MB260M достаточно, чтобы обеспечить разборчивость видео в отсутствии ИК подсветки при освещенностях до 0,63 лк.

Максимально увеличить срок службы уличной камеры позволяет функция коррекции поврежденных пикселей (DPC), при активации которой ZN-MB260M распознает и исключает из процесса обработки изображения дефектные пиксели, появляющиеся в результате круглосуточной эксплуатации. Таким образом, уличная камера с ИК подсветкой сохраняет высокое качество и информативность видео даже при многолетней работе. Вместе с тем, новая модель с ИК подсветкой позволяет задействовать ряд технологий, улучшающих качество изображения при видеосъемке в сложных световых условиях, включая автоматическую регулировку усиления и компенсацию засветки фона.

Удаленный доступ к видео от уличной камеры возможен с любого сетевого ПК, а также с мобильных устройств — смартфонов и планшетов. Для осуществления централизованного мониторинга множества IP-устройств в рамках системы видеонаблюдения, в состав которой входит и уличная камера с ИК подсветкой GANZ ZN-MB260M, рекомендуется использовать программное обеспечение SmartStation. Кроме того, новые камеры с ИК подсветкой могут работать под управлением программных продуктов других разработчиков, поддерживающих стандарты ONVIF.

Новые 2-мегапиксельные уличные камеры с ИК подсветкой GANZ ZN-MB260M уже поступили на российский рынок, и доступны по розничной цене 352 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие камеры торговой марки GANZ для уличных систем видеонаблюдения, направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО» .

Источник CBC Group
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018