Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новые бесконтактные ...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
31 марта 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новые бесконтактные карты доступа марки Smartec для дальней идентификации транспортных средств

Ассортимент устройств торговой марки Smartec для СКУД пополнили бесконтактные карты доступа ST-LC300, которые оснащены ультравысокочастотным (UHF) чипом и совместимы с UHF-считывателями Smartec ST-LR300, обеспечивающими их идентификацию на расстояниях до 10 метров. На базе ST-LC300 и ST-LR300 может быть организована дальняя идентификация автотранспорта и/или людей в рамках централизованной системы контроля доступа или автономно. При этом новинки можно персонализировать на карт-принтере методом прямой печати или с помощью наклеек.

  Высокозащищенные RFID-карты: дальняя идентификация в СКУДST-LC300 рассчитаны для работы при внешних температурах от -50° С до +85° С и относительной влажности воздуха до 90%, в том числе и в помещениях с агрессивными средами, поскольку они изготовлены из высокопрочного и химически инертного пластика, обладают высокой механической прочностью, устойчивы к изгибам, ударам, не боятся влаги и загрязнений. Благодаря этому, дальняя идентификация карт ST-LC300 возможна в различных внешних условиях. Следует отметить, что новые карты можно персонализировать с помощью специальных термосублимационных принтеров или с использованием напечатанных наклеек.

Основным преимуществом ультравысокочастотных RFID-карт является то, что они по дальности передачи кода значительно превосходят карты, работающие в диапазонах LF (125-134 кГц) и HF (13,56 МГц), к которым относятся Proximity, Smart и т.д. При использовании ST-LC300 возможна дальняя идентификация людей и транспортных средств в радиусе около 10 метров от места установки считывающего устройства, поэтому сотрудникам не требуется выполнять какие-либо манипуляции при проезде/проходе через контрольные точки. Помимо задач дистанционной идентификации, UHF-технология позволяет реализовать одновременное считывание большого количества карт.

Защита карты ST-LC300 от подделки и клонирования реализована на базе UHF-чипа Alien H3. Его память логически разделена на две части — пользовательскую и заводскую, в которой при производстве прописывается уникальный идентификационный код, защищенный от копирования и перезаписи. Благодаря наличию уникального кода чипа, дальняя идентификация карт в СКУД осуществляется с достаточно высоким уровнем безопасности. Для программирования пользовательской части памяти ST-LC300 рекомендуется использовать считыватель Smartec ST-CE310LR, который также может выполнять автоматический ввод данных с карт дальней идентификации в различные программные приложения и базы данных.

При использовании карт ST-LC300 совместно с ультравысокочастотными считывающими устройствами ST-LR300 марки Smartec заказчик получает полноценную систему контроля и управления доступом для эффективной идентификации автомобилей и людей по принципу Hands Free. В связи с тем, что ST-LR300 оснащен высокопроизводительным радиочипом с улучшенной фильтрацией радиосигналов и высокочувствительной антенной с круговой поляризацией, обеспечивается дальняя идентификация пассивных UHF-карт ST-LC300 на расстоянии до 10 метров, даже если карты находятся в сумках, карманах и т.п.

Новые высокочастотные бесконтактные карты Smartec ST-LC300 уже поступили в продажу, а розничная цена на них составляет 1,20 USD, включая НДС. Чтобы узнать дополнительную информацию о новинках и других устройствах торговой марки Smartec, на базе которых осуществляется дальняя идентификация, обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО» .

Источник АРМО-Системы
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018