Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новый промышленный у...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
30 марта 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новый промышленный уличный коммутатор производства Lantech с Hi-PoE-питанием 8 оконечных устройств

Компания Lantech выпустила управляемые промышленные коммутаторы IPES-5408T, которые поставляются в герметичном алюминиевом корпусе в двух модификациях с классами защиты IP67 и IP43, соответственно, и работоспособны при внешних температурах от -40 до +75 °C. Каждый уличный коммутатор оснащен 8 портами 10/100TX и 4 высокоскоростными гигабитными портами с разъемами типа M12 и обеспечивает питание оконечных устройств по технологии High PoE IEEE 802.3af/at с общим бюджетом мощности до 240 Вт. При этом обе уличные модели полностью соответствуют требованиям промышленных сетей, снабжены системой Environmental Monitoring для контроля работы оконечного оборудования в пыльной и влажной среде, поддерживают функцию DIDO и имеют 5-летнюю гарантию производителя.

  IPES-5408T марка Lantech: коммутатор уличный для транспортаПитание подключенных периферийных устройств новый коммутатор обеспечивает через 8 PoE-инжекторов с бюджетом мощности 240 Вт, т.е. по 30 Вт на каждый порт по технологии High PoE (IEEE 802.3af/at). Благодаря этому, через коммутатор уличный можно запитывать оборудование видеонаблюдения, контроля доступа и инженерной автоматики с повышенным энергопотреблением, например, уличные поворотные камеры. Более того, IPES-5408T способен подавать питание на IP-устройства по заранее подготовленному расписанию, а при использовании функции PoE detection — отслеживать и запитывать только активные уличные IP-устройства.

Для подключения оконечного оборудования новые коммутаторы снабжены 8 электрическими портами 10/100TX и 4 Uplink-портами 10/100/1000 Мбит/с с поддержкой Auto-MDI/MDI-X, которые позволяют создавать локальные сети более сложной топологии. Как и другое сетевое оборудование Lantech, коммутатор уличный рассчитан на работу в сетях с топологиями кольцо, двойное кольцо, цепочка и др., а также обеспечивает быстрое обнаружение отказов, нахождение резервного пути передачи данных и самовосстановление уличной сети после сбоя менее чем за 20 мс при объединении в кольцо до 256 сетевых устройств.

Соответствие IPES-5408T промышленным стандартам EN50155 и EN45545-2 позволяет эксплуатировать эти коммутаторы не только в помещениях и на улице, но и на железнодорожных поездах, к которым предъявляются особые требования по виброустойчивости. В частности, каждый коммутатор уличный этой серии оборудован герметичными разъемами M12, обеспечивающими жесткое и надежное соединение кабелей для работы в условиях сильных вибраций. Благодаря этому, даже постоянные вибрации при движении железнодорожного состава не приведут к разъединению сетевых кабелей уличных устройств коммутации.

Для защиты от несанкционированных действий коммутаторы Lantech оборудованы цифровыми входом и выходом (DIDO), посредством которых они передают сигналы тревоги при отказе любого порта, обнаружении перебоев электропитания оконечных устройств или наступлении других событий тревоги. Для постоянного контроля рабочей температуры, электрического напряжения и других важных технических параметров коммутатор уличный использует систему самодиагностики Environmental Monitoring. Кроме того, каждый уличный прибор серии IPES-5408T поддерживает протокол PTP v2 IEEE1588 для синхронизации времени по 4 гигабитным портам, причем с прецизионной точностью.

Надежная защита IPES-5408T от атмосферных воздействий, вибраций, перепадов напряжения и электромагнитных помех, позволяет использовать новые промышленные коммутаторы для организации отказоустойчивой сетевой инфраструктуры на объектах с экстремальными условиями. Из устройств новой серии стоит выделить коммутатор уличный с IP67, который не требует дополнительной защиты и стабильно функционирует не только при попадании на него струй воды, но и при кратковременном погружении в воду. При этом все уличные модели серии IPES-5408T работоспособны в температурном диапазоне от -40 до +75°С.

Новые уличные высокозащищенные коммутаторы Lantech IPES-5408T уже поступили на российский рынок, и доступны по розничным ценам от 2 067 USD . Дополнительную информацию на новинки и другие уличные сетевые устройства этого производителя можно получить, обратившись по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Lantech, или в региональные офисы «АРМО».

Источник АРМО-Системы
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018