Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новая мегапиксельная...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
18 марта 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новая мегапиксельная антивандальная камера AXIS Q8414-LVS с IP66/IK10+ для видеосъемки в помещении

AXIS Communications выпустила IP-камеры Q8414-LVS с корпусом из нержавеющей стали, который имеет специальную конструкцию для углового монтажа и соответствует классам защиты IP66/IK10+. Каждая антивандальная камера формирует изображение с разрешение HD 720p при 25 к/с, снабжена варифокальным объективом с P-Iris-диафрагмой и обзором до 105° и высокочувствительным сенсором, который вкупе с технологией Lightfinder позволяет получать высококачественное и цветокорректное изображение при плохой освещенности на объекте. Помимо этого, Q8414-LVS снабжена ИК-прожектором с дальностью подсветки до 10 м, микрофоном, тревожными интерфейсами и слотом в антивандальном корпусе для SD карты памяти.

 Сетевая антивандальная камера AXIS Q8414-LVS с объективом с P-Iris и 105°Оригинальный по конструкции корпус камеры Q8414-LVS имеет скошенную форму для углового монтажа на стыке двух стен или стены и потолка, изготовлен из нержавеющей стали и выпускается в двух цветовых вариантах — белом или чисто стальном. При этом отсутствие в конструкции Q8414-LVS выступающих частей не позволяет вандалам сорвать ее, используя, например, веревочную петлю. Вместе с тем, антивандальная камера имеет повышенную защиту от механических воздействий, соответствующую классу ударопрочности IK10+, а также класс пыле-/влагозащиты IP66, позволяющий мыть антивандальный корпус водой и жидкими чистящими средствами.

Установленный в камеры микрофон передает синхронизированный с видеорядом звук, и может использоваться в качестве детектора, настроенного на определение звуков борьбы, криков, хлопанья дверей, выстрелов и т.п. Кроме того, антивандальная камера способна осуществлять видеодетекцию движения, регистрировать воздействия на свой корпус и принимать сигнал тревоги с внешнего охранного датчика. На все тревожные события антивандальная модель может реагировать отправкой сообщений на е-mail, активацией внешней сигнализации, воспроизведением заранее загруженного аудиофайла при подключении к ее аудиовыходу опционального динамика, а также записью видеокадров на карту памяти формата SD/SDHC/SDXC объемом до 64 ГБ, сетевое хранилище или на удаленный файловый сервер.

Угол обзора до 105° и адаптацию к переменным световым условиям обеспечивает встроенный в камеры варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний от 2,5 до 6 мм и автоматической регулировкой диафрагмы по технологии P-Iris. При этом размер отверстия диафрагмы подстраивается быстро и точно под уровень освещенности на объекте, поскольку антивандальная камера использует для этих задач специализированное ПО. Кроме того, технология P-Iris позволяет добиться оптимальной глубины резкости изображения, благодаря чему антивандальные устройства смогут «держать в фокусе» разноудаленные предметы и людей, что особенно важно при видеосъемке в помещениях коридорного типа.

Встроенный в камеры ИК-прожектор с регулируемой мощностью подсветки позволяет осуществлять видеоконтроль в полной темноте на расстояниях до 10 метров. В то же время, при отключенной ИК-подсветке антивандальная камера способна формировать информативное изображение в цветном/черно-белом режимах при освещенностях вплоть до 0,1/0,02 лк, а используемая ею технология Lightfinder обеспечивает реалистичную цветопередачу при недостатке света. Кроме того, Q8414-LVS предоставляет возможность выбора одно- или мультипотоковой трансляции видео в M-JPEG и/или H.264 с разрешением до HD 720p при 25 к/с, причем для потока в H.264 антивандальная модель позволяет дополнительно регулировать битрейт.

Все IP-камеры AXIS комплектуются бесплатным ПО AXIS Camera Companion, которое позволяет организовать видеосистему, включающую до 16 IP-устройств. Для более масштабных систем видеонаблюдения, в которых будет задействована и новая антивандальная камера, рекомендуется использовать платное ПО AXIS Camera Station или же ONVIF-совместимое ПО других производителей. Кроме того, за счет поддержки платформы AXIS Camera Application Platform, антивандальная новинка позволяет реализовать дополнительные видеоаналитические функции при установке интеллектуальных приложений и программных модулей сторонних разработчиков.

Новые мегапиксельные антивандальные камеры AXIS Q8414-LVS уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти антивандальные модели и другие IP-камеры видеонаблюдения и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.

Источник Axis Communications
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018