Rambler's Top100
Главная страница / Новости / «АРМО-Системы» анонс...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
19 февраля 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

«АРМО-Системы» анонсировала USB считыватель Smartec для программирования и ввода кодов UHF карт в БД

Ассортимент устройств марки Smartec для систем контроля и управления доступом пополнили настольные считыватели карт ST-CE310LR, предназначенные для ввода кодов различных идентификаторов в базы данных специализированных приложений, а также для их программирования. Новый считыватель с USB-портом подключается непосредственно к ПК, от которого получает требуемое для него электропитание. Он работает на частоте 865-868 МГц, имеет дальность действия 10 см при считывании и 5 см при записи и совместим с UHF идентификаторами стандарта ISO-18000-6C/ISO-18000-6B. Для удобства оператора USB-считыватель оборудован световой и звуковой индикацией и имеет режим эмуляции клавиатуры.

 Настольный считыватель c USB портом и световой / звуковой индикациейST-CE310LR представляет собой компактный настольный считыватель UHF карт доступа и предназначен для их программирования и ввода кода в систему контроля доступа. Для удобства эксплуатации этот считыватель с USB автоматически определяется на ПК при его подключении стандартным четырехпроводным кабелем, в котором два провода предназначены для приема и передачи данных, а два других — для подачи на устройство электропитания. ST-CE310LR полноценно работает без использования отдельного источника питания, т.к. получает 5 В пост. тока/190 мА напрямую от компьютера или ноутбука через USB-порт. Для индикации срабатывания он оснащен светодиодом и генератором звукового сигнала.

Программирование транспондеров и распознавание их кода ST-CE310LR осуществляет по технологии Radio Frequency Identification (RFID), которую поддерживают все бесконтактные считыватели карт марки Smartec и других производителей. Однако новый считыватель с USB работает на частотах 865-868 МГц, которые используют современные ультравысокочастотные пассивные карты, метки и другие идентификаторы, маркируемые UHF. Прием идентификационного кода карты и его передачу через USB на ПК ST-CE310LR осуществляет автоматически, достаточно поднести карту и он введет ее код в активное поле запущенного приложения, например, в ПО системы контроля доступа, позволяя, тем самым, исключить ошибки ввода и сократить общее время на регистрацию пропуска в системе.

Новый считыватель ST-CE310LR интегрирован в программное обеспечение Timex для организации централизованной системы контроля доступа и учета рабочего времени, функционал которого включает использование глобальных связей с расширенными настройками и возможностью рассылки SMS и Email сообщений. В режиме «эмуляция клавиатуры» считыватель с USB позволяет быстро и безошибочно регистрировать коды карт и загружать их в базу данных ПО Timex. При этом возможности ST-CE310LR не ограничиваются работой с ПО Timex, поскольку доступный для инсталляторов SDK обеспечивает интеграцию считывающего устройства с USB-портом в любое другое приложение для программирования и регистрации кодов UHF-карт.

Функциональные возможности ST-CE310LR обеспечивают повышение производительности труда оператора по вводу кодов идентификаторов, поскольку автоматический ввод существенно сокращает время, необходимое для загрузки кодов карт в программные приложения. Используя этот считыватель с USB, можно регистрировать идентификаторы в приложениях для логистики, безопасности, защиты библиотечных фондов, сельского хозяйства и др. Кроме того, USB считыватель позволяет вводить новых пользователей в систему контроля доступа через программный модуль бюро пропусков, модуль управления посетителями, модуль учета рабочего времени и др.

Новые настольные считыватели с USB интерфейсом Smartec ST-CE310LR уже поступили на российский рынок и доступны для покупки по розничной цене 395 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на считыватели, UHF идентификаторы и другие устройства торговой марки Smartec для системы контроля доступа, обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec в России и СНГ, либо к дилерам Smartec.

Источник АРМО-Системы
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018