Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новый 24-портовый ко...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
16 февраля 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новый 24-портовый коммутатор локальной сети от компании Lantech с поддержкой Hi-PoE, 56 Гбит/с и PTPv2

Линейку оборудования компании Lantech пополнили 24-портовые уличные коммутаторы IPGS-5424 уровня 2+, которые рассчитаны на построение локальной сети системы видеонаблюдения. Новинки оборудованы 24 PoE-инжекторами с мощностью до 30 Вт на порт и обеспечивают питанием периферийные устройства по технологии High PoE IEEE 802.3at/af. При этом каждый коммутатор локальной сети имеет степень климатической защиты IP30, работоспособен при температурах до -20°С и снабжен двумя тревожными входами/выходами DIDO и контактом для активации сигнализации. Кроме того, IPGS-5424 поддерживает QoS, мультикастинг, IGMP snooping, VLAN, SMTP и протокол PTPv2 для синхронизации всех портов по времени.

 Уличный коммутатор локальной сети с 24 Hi-PoE портамиВ конструкции IPGS-5424 используется металлический корпус с классом защиты IP30, который оберегает электронику устройства коммутации локальной сети от ударов, вибраций и электромагнитных помех, и обеспечивает диапазон рабочих температур от -20 до +60 °C. Также коммутатор локальной сети защищен от электростатического разряда (EFT) 4 кВ пост. тока и Ethernet (ESD) – 6 кВ пост. тока. IPGS-5424 расчитан на электропитание от источника 9,5-60 В пост. тока, а его энергопотребление под полной нагрузкой не превышает 30 Вт без учета работы PoE-инжекторов. Важно отметить, что на все коммутаторы марки Lantech распространяется гарантия производителя сроком на 5 лет.

Трафик от IP-устройств локальной сети IPGS-5424 принимает через 24 гигабитных порта 10/100/1000T, а для подключения к оптоволоконным линиям связи имеет 4 слота mini-GBIC/SFP, через которые данные могут передаваться на расстояния до 120 км. Следует отметить, что коммутатор локальной сети предусматривает автоопределение типа подключаемого кабеля (Auto MDI/MDIX) по всем 24-м портам и может работать с высокоскоростными IP-камерами. Вместе с тем, коммутатор имеет интуитивно-понятный графический интерфейс пользователя, поддерживает автоматическое отображение топологии сети и другие функции для организации удобного мониторинга системы.

Как и многие сетевые устройства 2-го уровня марки Lantech, IPGS-5424 позволяет создавать локальные сети с различными кольцевыми топологиями, которые устойчивы к многократным сбоям на линиях связи. Для быстрого обнаружения отказов и выбора резервного пути передачи данных новый коммутатор локальной сети использует все современные сетевые технологии. В частности, для резервирования путей переадресации IPGS-5424 поддерживает протоколы STP/RSTP и MSTP, а благодаря соответствию стандарту ITU G.8032 коммутатор восстанавливает работоспособность сети после сбоя менее чем за 20 мс, если в «кольцо» объединены до 256 аналогичных коммутирующих устройств.

Наряду с распределением потоков видео и данных от камер, видеорегистраторов и других устройств системы видеонаблюдения в рамках локальной сети, IPGS-5424 позволяет осуществлять электропитание этих устройств по технологии High PoE (IEEE 802.3af/at). Важно отметить, что коммутатор локальной сети имеет большой бюджет по мощности — 720 Вт (по 30 Вт на порт), и позволяет запитывать оборудование с повышенным энергопотреблением, включая, уличные поворотные камеры. Для экономии электроэнергии новый коммутатор осуществляет управление порядком подачи питания по расписанию или по сигналу с PoE-детектора, который отслеживает наличие в сети «активных» IP-устройств.

Синхронизацию работы каждого порта в локальной сети IPGS-5424 обеспечивает с точностью до 1μs, поскольку использует протокол PTPv2. Групповой трафик он настраивает по протоколу IGMP-snooping v1, v2, v3 с поддержкой до 256 multicast групп, а классификацию качества обслуживания ведет на основе порта, IPv4 и др. с использованием протокола QoS. Немаловажно, что этот коммутатор локальной сети предусматривает создание подсетей VLAN, обеспечивает безопасность передачи данных SSH/SSL и идентификацию пользователей 802.1x/RADIUS. Благодаря наличию 2 входов/выходов DIDO коммутатор может инициировать сигналы тревоги при обнаружении перебоев с подачей питания, попыток порчи оборудования и т.д., а через релейный контакт — передает тревожный сигнал на систему оповещения.

Новые 24-портовые коммутаторы локальной сети Lantech IPGS-5424 уже поступили на российский рынок. Дополнительную информацию на новинки и другие промышленные коммутаторы этого производителя можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Lantech, или в региональных офисах «АРМО».

Источник АРМО-Системы
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018