Rambler's Top100
Главная страница / Новости / ночь, вариообъектив,...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
27 января 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

ночь, вариообъектив, P-Iris, купольная видеокамера, H.264, охранное оборудование, безопасность, уличный кожух, детектор движения, мегапиксельные видеокамеры, IK10+, автодиафрагма, outdoor videocamera, продажа, уличная ip видеокамера, q3505ve, цена,

Семейство профессионального оборудования AXIS Communications пополнили купольные IP-видеокамеры Q3505-VE для наружного видеоконтроля с нестабильным освещением, в которых применяется чувствительная CMOS-матрица, реализован режим «день/ночь» и фирменные технологии WDR Forensic Capture и Lightfinder. Новые уличные видеокамеры поставляются с 3-9 или 9-22 мм объективом, поддерживают P-Iris-управление диафрагмой, имеют чувствительность до 0,18/0,04 лк и формируют изображение с максимальным разрешением 1920х1200 пикс., транслируя Full HD видео с фреймрейтом до 50 к/с. Вместе с тем, эти уличные модели снабжены вандалозащищенным корпусом с IK10/IP67, имеют слот для карты памяти microSD/SDHC/SDХC и комплектуются ПО управления AXIS Camera Companion.

 Антивандальные уличные видеокамеры с Full HD при 50 к/с и LightfinderСетевые возможности видеокамеры предусматривают мультипотоковую трансляцию видео с Full HD разрешением и фреймрейтом до 50 к/с, а также с максимальным разрешением 2,3 MP (1920х1200 пикс.) при 25 к/с. При этом конфигурировать потоки уличные видеокамеры позволяют индивидуально с выбором кодеков M-JPEG и/или H.264 (до High Profile) и битрейта (VBR/MBR). Высокое качество изображения в широком диапазоне освещенностей Q3505-VE обеспечивают с помощью фирменных функций Lightfinder и WDR Forensic Capture (120 дБ), а компенсирование «дрожания» картинки в условиях вибраций выполняет система электронной стабилизации изображения на базе гироскопа и специального ПО, которая необходима для уличного видеонаблюдения.

Для подачи электропитания на новые видеокамеры используется технология PoE и свободные жилы сетевого кабеля. Подобная схема питания упрощает и удешевляет инсталляцию устройств видеонаблюдения. Тем не менее, уличные видеокамеры Q3505-VE позволяют задействовать и опциональный преобразователь энергии AXIS T8051, через который их можно запитывать и от источников 12 V DC/24 V AC. Для оповещения оператора об ударе по корпусу или куполу уличной модели имеется шок-детектор, который зафиксирует удар и сгенерирует тревожное сообщение, а текущее и/или тревожного видео можно записывать на встраиваемую карту памяти формата microSD/SDHC/SDХC.

Выбирать параметры видеосъемки, алгоритмы реакций на события тревоги и другие опции видеокамеры Q3505-VE позволяют при помощи бесплатного фирменного ПО AXIS Camera Companion, рассчитанного на обслуживание до 16 IP-устройств, или с использованием платной программы Camera Station либо другого ONVIF-совместимого программного обеспечения. При этом удаленный доступ к видео все уличные видеокамеры компании AXIS предоставляют с ПК или с мобильных устройств. Ограничение доступа к настройкам уличных камер и видеоматериалам выполняет система паролей, а также использование протокола IEEE 802.1Х, кодирования сигнала HTTPS и фильтрации IP-адресов.

Вандалозащищенный термокожух видеокамеры обеспечивает высокую степень ее защиты от механических повреждений в соответствии с классом IK10, поэтому Q3505-VE может эксплуатироваться в системах городского видеонаблюдения, видеоконтроля на вокзалах и аэропортах, т.е. там, где не исключается умышленное повреждение видеооборудования. Среди аналогов новые уличные видеокамеры выделяются расширенным диапазоном рабочих температур, нижняя граница которого достигает -40 °C, а верхняя — +60 °C, а также герметичностью корпуса, повышенной до уровня IP67. Для уличной видеосъемки в комплект поставки Q3505-VE также включен солнцезащитный козырек.

В комплект поставки видеокамеры может входить 3-9 мм или 9-22 мм мегапиксельный варифокальный объектив с углами обзора 105-35° (F1.3) / 33-16° (F1.6) и ИК-коррекцией. В зависимости от используемой оптики эти две модификации Q3505-VE различаются светочувствительностью в режимах «день/ночь», которая составляет 0,18/0,04 лк и 0,28/0,06 лк соответственно. После инсталляции на объекте уличные видеокамеры позволяют произвести фокусировку вариообъектива и настройку качества изображения удаленно с сетевого ПК. При этом новые уличные устройства поддерживают P-Iris управление диафрагмой и способны автоматически определить уровень горизонта для правильного позиционирования изображения.

Новые вандалозащищенные уличные видеокамеры Q3505-VE компании AXIS Communications уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новинки и другие видеокамеры, видеосерверы и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.

Источник Axis Communications
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018