Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новая безрамная фурн...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
22 января 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новая безрамная фурнитура для стекла GM Lightroll 10/12 для раздвижных створок высотой до 2,5 м

Ассортимент продуктов австрийской компании Glasmarte пополнила фурнитура GM Lightroll 10/12, которая предназначена для крепления раздвижных цельно-стеклянных створок при безрамном остеклении террас, тепловых буферных зон и других помещений. Новая фурнитура для стекла позволяет монтировать крупногабаритные створки высотой до 2500 мм, весом до 80 кг и толщиной 10-12 мм, снабжена щеточным уплотнителем для защиты помещений от пыли и атмосферных осадков и специальными противосъемными механизмами и нажимными замками для стекла, предотвращающими несанкционированный проход в застекленное помещение. Более того, Lightroll 10/12 имеет заниженную до 16 мм высоту профиля и 5 направляющих.

 Раздвижная фурнитура для стекла GM Lightroll 10/12

Разработанная специально для безрамного остекления террас, эта фурнитура компании Glasmarte выдерживает большие нагрузки и надежно удерживает стеклянное полотно толщиной 10-12 мм, весом до 80 кг и высотой до 2500 мм, а также обеспечивает плавность их хода. Кроме того, фурнитура для стекла GM предусматривает механическую блокировку стеклянных створок изнутри, чтобы не допустить проникновение в закрытое помещение посторонних лиц. Вместе с тем, дополнительное клеевое соединение в верхнем профиле Lightroll 10/12 обеспечивает надежное крепление стекла и безопасность эксплуатации раздвижной системы остекления.

Плавное и легкое движение крупногабаритных цельно-стеклянных панелей по направляющим обеспечивают подвижные ролики-петли фурнитуры Glasmarte, закрепленные на каждом стеклянном полотне. При этом, за счет увеличения количества дорожек в направляющих до 5 штук, фурнитура для стекла предоставляет возможность открытия проема на 80% (вместо 75% в других системах). Иными словами, применение GM Lightroll 10/12 увеличивает ширину прохода и обеспечивает лучшее проветривание помещений (террас). Следует также отметить, что используемые направляющие для стекла имеют минимально возможную высоту, которая составляет 16 мм, но при этом выдерживают большие нагрузки.

Исключить теплопотери в местах стыковок стеклянных полотен с использованием фурнитуры Glasmarte и обеспечить теплоизоляцию и шумоизоляцию огражденных от улицы террас или тепловых буферных зон позволяет наличие уплотнителей и всех крепежных элементов для точной подгонки. Поскольку данная фурнитура для стекла предназначена для раздвижных конструкций, она поставляется с щеточным уплотнителем. Более того, используемые компанией Glasmarte современные технологии решают не только эстетические задачи безрамного остекления, но и обеспечивают крепежу стекла длительный срок службы.

Раздвижная фурнитура для террас Glasmarte выполнена с использованием алюминиевого профиля с защитным покрытием, который по прочности превосходит дерево в 7 раз и в 2,5 раза ПВХ и не требует дополнительной обработки антикоррозийными составами. Благодаря таким характеристикам, фурнитура для стекла Lightroll 10/12 удерживает конструкции из крупногабаритных стеклянных панелей, сохраняя при этом визуальный эффект легкости и невесомости безрамного остекления. При этом срок службы конструкции для стекла с алюминиевым профилем составляет не менее 80 лет.

Новая раздвижная фурнитура для стекла Lightroll 10/12 компании Glasmarte уже доступна для заказа. Для получения дополнительной информации на новые и другие продукты Glasmarte направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования этого бренда.

Компания GlasMarte - это семейное предприятие, которое основано в 1930 году и является одной из ведущих компаний Австрии по обработке и производству различной продукции из стекла, а также аксессуаров и фурнитуры для стекла. Основными клиентами фирмы GlasMarte являются страны западной Европы: Германия, Австрия, Швейцария.

Источник АРМО-Системы
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018