Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Hitron представлена ...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
29 декабря 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Hitron представлена уличная IP-видеокамера с Full HD, поддержкой Triple Streaming и 30 к/с

Новые цилиндрические IP-видеокамеры NUT-8224D компании Hitron Systems входят в бюджетную линейку ENTRY и предназначены для круглосуточной видеосъемки с разрешением Full HD и скоростью 30 к/с. Каждая уличная IP-видеокамера наблюдения имеет встроенный ИК-прожектор с подсветкой зоны видеонаблюдения до 20 м, варифокальный объектив, использует 1/2,8" КМОП-сенсор от Sony, поддерживает 3-потоковую трансляцию видео, систему шумоподавления и компенсации засветок. Более того, эта уличная модель запитывается по технологии PoE, может записывать видео на карту памяти, снабжена входом/выходом тревоги и комплектуется бесплатным 64-канальным ПО видеонаблюдения NC Titanium.

 3-потоковая уличная IP-видеокамеры с ИК-подсветкой на 20 м и IP66

Информативное видео уличного объекта NUT-8224D формирует с HDTV качеством, за счет применения 2-мегапиксельного КМОП-сенсора IMX122 марки Sony с прогрессивным сканированием и фирменного процессора. При этом для выполнения различных задач охранного видеомониторинга уличная IP-видеокамера может транслировать по сети до трех видеопотоков одновременно (Triple Streaming) с разрешением Full HD 1080p (1920x1080 пикс.) и фреймрейтом 30 к/с при всех доступных разрешениях. Если требуется адаптировать видеопотоки под пропускную способность сети, IP-видеокамера позволяет выбирать разрешение от Full HD до QVGA.

Поддержка трех алгоритмов сжатия — M-JPEG, MPEG-4 и H.264, выгодно выделяет новые уличные и другие модели Hitron линейки ENTRY среди бюджетных продуктов других производителей. При этом кодек H.264 доступен не только в реализациях Base, Main, но и в High Profile, который наиболее эффективно использует ресурсы видеосистемы. Важно также отметить, что уличная IP-видеокамера комплектуется 64-канальным программным продуктом NC Titanium с функциями записи, поиска и просмотра видео, поддержкой электронной карты E-Map и т.д. В дополнение к этому, IP-видеокамера интегрирована в бесплатное приложение Mobile App TIVE, которое открывает доступ к видео с планшетов и смартфонов на платформах iOS и Android.

Инфракрасная подсветка уличной зоны видеонаблюдения осуществляется с помощью встроенного в NUT-8224D кольцевого ИК-прожектора, который состоит из 36 ИК-светодиодов и обеспечивает «видимость» объектов на расстояниях до 20 метров даже в полной темноте. Для корректной работы совместно с ИК-прожектором уличная IP-видеокамера поддерживает аппаратную функцию «день/ночь» и способна транслировать информативное цветное изображение при освещенностях до 1 лк. Для настройки качества видео под световые условия IP-видеокамеры имеют цифровые функции, улучшающие качество изображения, в том числе компенсации встречной засветки и шумоподавления 2DNR.

Стабильную работу NUT-8224D в уличных условиях обеспечивает пыле- и водонепроницаемый кожух цилиндрической формы с классом защиты IP66, дополненный обогревателем, защитным козырьком и кронштейном со скрытой проводкой кабеля. Диапазон рабочих температур, в котором уличная IP-видеокамера будет работать без перебоев, варьируется от -30 до +40 °C. Благодаря конструктивным особенностям и небольшим габаритам эти видеокамеры могут осуществлять видеоконтроль и в неотапливаемых помещениях, а для выбора оптимального угла обзора в них уже установлен 3,5 – 16 мм варифокальный объектив.

Для автоматической настройки IP-устройств уличной системы видеонаблюдения, в которой задействованы NUT-8224D и другое оборудование Hitron, в новинках реализована оригинальная технология Zeroconf. Кроме того, вместе с трансляцией видео по сети, эта уличная IP-видеокамера способна записывать видео в буфер или на сменную карту памяти формата microSD, как в постоянном режиме, так и по тревожным событиям с оповещением оператора о тревогах. Подавать питание на IP-видеокамеры можно через Ethernet-кабель, а для работы обогревателя требуется 12 В источник постоянного тока.

Новые 2-мегапиксельные уличные IP-видеокамеры наблюдения Hitron NUT-8224D уже поступили на российский рынок и их можно приобрести по розничной цене 538 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти IP-видеокамеры и другие продукты Hitron Systems для уличных систем видеонаблюдения можно обратиться по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, а также в региональные офисы «АРМО».

Источник АРМО-Системы
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018