Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новые 2 Мпикс. IP-ка...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
15 декабря 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новые 2 Мпикс. IP-камеры видеонаблюдения Hitron для круглосуточного видеоконтроля в помещениях

«АРМО-Системы» представила сетевые камеры NBT-8253 «день/ночь» производства Hitron Systems, которые относятся к линейке бюджетных продуктов ENTRY, но имеют функционал более дорогих устройств. Новинки базируются на 2-мегапиксельном КМОП-сенсоре Sony Exmor, совместимы с мегапиксельными объективами с C/CS-креплением и поддерживают два варианта питания — по PoE и напрямую от источника 12 Вт пост. тока. Трансляция видео от IP-камеры видеонаблюдения возможна в режиме Triple Streaming в форматах H.264 (до HP), MPEG4 и M-JPEG и с разрешением до Full HD при 30 к/с. Более того, NBT-8253 поставляются с бесплатным ПО NC Titanium для настройки и управления 64-канальной системы видеонаблюдения и поддерживают запись видео на карты памяти microSD.

2-мегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения «день/ночь» c 0,2/0,01 лк

Применение 2-мегапиксельного КМОП-сенсора Exmor компании Sony и аппаратной функции «день/ночь» позволяет использовать новые IP-камеры для информативной видеосъемки c Full HD разрешением при освещенностях до 0,2/0,01 лк, а функции улучшения качества изображения реализованы в NBT-8253 программными средствами. Так, IP-камеры видеонаблюдения поддерживают автобаланс белого (AWB), автоматический электронный затвор (AE), технологию компенсации засветки фона (BLC) и функцию шумоподавления (2DNR), которые делают картинку четкой и чистой в широком диапазоне уровней освещенности. Благодаря всем этим компонентам, NBT-8253 обеспечат эффективный видеоконтроль в составе систем видеонаблюдения, работающих в режиме 24/7.

Новые IP-камеры поддерживают два варианта приема питающего напряжения — от источника 12 В пост. тока и по Ethernet-кабелю с использованием технологии PoE (IEEE 802.3af). За счет того, что IP-камеры видеонаблюдения запитываются по PoE, а их потребляемая мощность не превышает 6 Вт, снижаются затраты на монтаж IP-видеосистемы и ее энергопотребление. Для упрощения подбора оптики NBT-8253 поставляются с переходным C/CS кольцом, а их компактные габариты (66x56x120 мм) позволяют использовать различные термокожухи для работы в составе систем видеонаблюдения уличных объектов.

Конкурентным преимуществом IP-камеры Hitron является ее комплектация 64-канальной программой NC Titanium с функциями записи, поиска и просмотра видео, поддержкой электронной карты E-Map и т.д., а бесплатное приложение Mobile App TIVE открывает доступ к видео NBT-8253 с планшетов и смартфонов на платформах iOS и Android. При создании более крупной IP-видеосистемы с «участием» IP-камеры видеонаблюдения NBT-8253 и других камер Hitron рекомендуется использовать платный программный продукт Hitron Titanium Plus, или же ПО сторонних разработчиков, соответствующее спецификациям ONVIF, в том числе, Milestone XProtect, SmartStation и др. Следует отметить, что эти IP-устройства видеонаблюдения поддерживают также функцию Zeroconf для их конфигурирования по сети.

Для настройки камеры и ее видео предусмотрен выбор алгоритмов сжатия из трех вариантов — M-JPEG, MPEG-4 и H.264, причем прогрессивный видеокодек H.264 поддерживается не только в реализациях Base и Main, но и High Profile. При этом IP-камеры видеонаблюдения могут транслировать по сети до трех видеопотоков одновременно в режиме Triple Streaming, используемом в моделях более высокого ценового диапазона, с разрешением до Full HD (1920x1080 пикс.), фреймрейтом до 30 к/с и регулировкой битрейта. Безопасность передачи данных видеонаблюдения NBT-8253 обеспечивают с помощью паролей, фильтрации IP-адресов и применения протоколов HTTPS и SSL.

Наряду с трансляцией видео HDTV качества, новая IP-камера позволяет осуществлять двунаправленную передачу звука через аудио- вход и выход, а ее охранные функции реализуются с помощью встроенного детектора движения и возможности подключения внешнего охранного датчика и исполнительного устройства. По сигналу тревоги с детектора или датчика IP-камеры видеонаблюдения могут активировать запись видео в буфер или на сменную карту памяти формата microSD, оповестить оператора о произошедшем событии, а также выполнить ряд других запрограммированных действий. Кроме того, в рамках охранного видеонаблюдения NBT-8253 предусматривают маскирование до 8 приватных зон в кадре и до 8 программируемых зон детекции движения.

2-мегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения Hitron NBT-8253 уже поступили на российский рынок и их можно приобрести по розничной цене 300 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти IP-камеры и другие продукты Hitron Systems для систем видеонаблюдения можно обратиться по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, а также в региональные офисы «АРМО».

Источник АРМО-Системы
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018