Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новинка от Lantech —...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
9 декабря 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новинка от Lantech — IP-коммутатор с PoE-питанием до 24-х уличных и PTZ-камер

Компания Lantech выпустила промышленные управляемые коммутаторы IPES-3424DSFP уровня L2+, которые обеспечивают распределение видеопотоков от IP-устройств в рамках системы видеонаблюдения со скоростью 148 800 пакетов/c для Fast Ethernet. Новинки снабжены 24 портами 10/100TX PoE at/af с бюджетом подаваемой мощности 720 Вт и четырьмя слотами 100M/1000M SFP для передачи данных по оптоволоконным линиям связи, а также позволяют строить сети с кольцевой топологией и временем самовосстановления менее 20 мс (ITU G.8032). Кроме того, каждый IP-коммутатор этой серии имеет пропускную способность 56 Гбит/с, использует QoS, VLAN, IGMP Snooping, SSH/SSL, ACL, DDM и DIDO, поддерживает управление SNMP и работает в диапазоне внешних температур от -40 до +60 °C. Стоит отметить, что на все сетевое оборудование компания Lantech предоставляет 5-летнюю гарантию.

 Высокопроизводительный IP-коммутатор с поддержкой Watchdog и DIDO

Металлический корпус с классом герметичности IP30 и промышленное исполнение защищают коммутатор от ударов, вибраций и электромагнитных помех, а также позволяют ему работать при внешних температурах от -40 до +60 °C. Подача питания на IPES-3424DSFP возможна от источника 9,5-60 В пост. тока, а его энергопотребление без питания подключенных устройств не превышает 30 Вт. Вместе с тем, IP-коммутатор позволяет отслеживать через интерфейс DMI такие параметры, как оптическая выходная мощность, входная мощность, температура, напряжение на приемопередатчике и ток смещения, которые выводятся на опциональный диагностический цифровой монитор (DDM).

Высокоскоростную передачу данных коммутатор осуществляет по оптоволоконным линиям на дальние расстояния через 4 двухскоростных оптических трансивера типа Mini-GBIC/SFP, которые позволяют передавать большие объемы информации. При этом для контроля загрузки процессора IP-коммутатор поддерживает технологию Watchdog, а защиту передаваемых данных от несанкционированного доступа он осуществляет с использованием протоколов SSH/SSL, функций идентификации пользователей 802.1x/RADIUS и управления доступом ACL. Вместе с тем, IPES-3424DSFP поддерживает SNMP-управление, функции VLAN и QoS, транковое объединение портов с LACP, а также многоадресную рассылку IP-пакетов и т.д.

IPES-3424DSFP позволяют создавать сети с различными кольцевыми топологиями и, в соответствии со стандартом ITU G.8032, способны быстрого обнаружить отказы и «проложить» резервные пути передачи данных. После сбоя сети, которую обслуживают коммутаторы Lantech, потребуется не более 20 мс на ее самовосстановление, если в «кольцо» объединены до 256 сетевых устройств коммутации. Для резервирования путей передачи данных в локальных сетях IP-коммутатор использует протоколы STP/RSTP и MSTP (Multiple Spanning Tree). Кроме того, IPES-3424DSFP имеет интуитивно-понятный пользовательский интерфейс с автоматическим отображением топологии сети и результатов мониторинга состояния системы.

Новые промышленные коммутаторы снабжены функцией DIDO, которая оповещает о перебоях в питании, обнаруживает попытки физического воздействия и порчи устройства и другие тревожные ситуации, инициирует сигнал тревоги с отправкой текстового сообщения по e-mail или SMS. Дополнительно к этому, IP-коммутатор оснащен релейным контактом, активирующим систему тревожной сигнализации, и LED-индикаторами для отображения статуса каждого порта и наличия питания у подключенных IP-камер. Помимо этого, IPES-3424DSFP позволяет записывать свою конфигурацию в редактируемый файл для быстрого переноса настроек на другое сетевое оборудование.

Для подачи электропитания на подключенные IP-устройства в IPES-3424DSFP применяется технология Hi-PoE (IEEE802.3aa/af). При этом новый коммутатор имеет бюджет по питанию 720 Вт, т.е. способен запитывать устройства видеонаблюдения с потребляемой мощностью до 30 Вт, в том числе и уличные IP-камеры с обогревателями или PTZ-модели. Для экономного распределения электропитания и, в конечном счете, минимизации расходов электроэнергии IP-коммутатор Lantech поддерживает функции управления PoE-питанием, включая автоматическое определение «активности» подключенных к нему IP-камер и видеорегистраторов, и планирование подачи питания, например, по времени.

Новые 24-портовые коммутаторы Lantech IPES-3424DSFP уже поступили на российский рынок. Дополнительную информацию на новинки и другие IP-коммутаторы этого производителя можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Lantech, или в региональных офисах «АРМО».

Источник АРМО-Системы
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018