Rambler's Top100
Главная страница / Новости / На рынке появились 2...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
2 декабря 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

На рынке появились 24-канальные видеорегистраторы от JVC с 4 ТБ HDD и HDMI интерфейсом

Линейку устройств видеорегистрации компании JVC пополнили 24-канальные NVR CI770A-Х4 и CI770A-Х5, которые входят в продуктовую серию Super LoLux HD и предназначены для записи видео от IP-камер марки JVC, а также его хранения, воспроизведения и передачи удаленным пользователям. Новые видеорегистраторы 24-канальные используют процессор Intel Core i5, поставляются с предустановленной ОС Windows 7 и ПО управления Super LoLux HD VMS, снабжены видеоархивом емкостью 4 ТБ и поддерживают видеозапись с разрешением до Full HD при 25 к/с, а модель CI770A-Х5 дополнена мультисерверным режимом работы.

 Сетевые видеорегистраторы 24 канальные с 4 ТБ HDD

CI770A-Х4 и CI770A-Х5 могут работать не только с фиксированными камерами видеонаблюдения, но и с поворотными моделями. Осуществлять манипулирование их поворотом, наклоном и зумом видеорегистраторы 24-канальные позволяют с помощью соответствующих пультов с джойстиком или USB-мыши и клавиатуры, а также через интерфейсы специализированных программных продуктов. Важно отметить, что через каждый 24-канальный прибор серии Super LoLux HD можно задавать пресеты поворотных платформ PTZ-камер марки JVC, что существенно улучшает эффективность автоматического видеомониторинга.

Одновременный прием видео от 24 IP-камер позволяет использовать каждый видеорегистратор в качестве ядра системы видеонаблюдения, включающей две дюжины каналов, а при создании более крупных видеосистем можно установить несколько CI770A-Х4 и CI770A-Х5 или комбинировать их с другими NVR серии Super LoLux HD. При этом в качестве программной платформы видеоменеджмента видеорегистраторы 24-канальные используют ПО Super LoLux HD VMS, которое, помимо предоставления всех функций управления, оптимизирует загрузку их центрального процессора. Стоит отметить, что эти 24-канальные устройства совместимы с IP-камерами JVC серии Super LoLux HD2, которые транслируют видео в форматах H.264, M-JPEG и MPEG-4 и с битрейтом до 250 Мбит/с.

Важным преимуществом видеорегистраторов JVC серии Super LoLux HD с 9, 16 или 24 каналами является наличие у них в комплектации жесткого диска. Наряду с тем, что модели CI770A-Х4 и CI770A-Х5 поставляются с 4-терабайтным HDD типа SATA, эти видеорегистраторы 24-канальные предоставляют возможность установить внутри корпуса еще два дополнительных HDD требуемой емкости, которые приобретаются отдельно. Вместе с тем, 24-канальные устройства видеозаписи совместимы с большим числом внешних устройств, имеют два гигабитных LAN-порта для приема видео от камер и его трансляции по сети, а также снабжены VGA и DVI-D/HDMI интерфейсами для вывода изображения на монитор.

Высокую производительность CI770A-Х4 и CI770A-Х5 обеспечивает аппаратная платформа на базе процессора Intel Core i5 с оперативной памятью 8 ГБ и предустановленная на видеорегистраторы 64-битная ОС Windows 7 Professional. Мощности этой платформы достаточно, чтобы видеорегистраторы 24-канальные осуществляли видеозапись по каждому каналу с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) при скорости 25 к/с и выводили на монитор в мультиэкранном режиме текущее видео со всех подключенных камер с одновременным экспортом видеофайлов или отдельных их фрагментов автоматически или в ручном режиме. Если нет необходимости осуществлять непрерывную запись от камер, эти 24-канальные устройства могут активировать ее по тревоге или по расписанию.

В отличие от CI770A-Х4, видеорегистратор CI770A-Х5 имеет функцию Multi Server Login, которая позволяет осуществлять централизованное администрирование множества видеозаписывающих устройств JVC с одного удаленного рабочего места, а также предоставляет возможности просмотра изображений от достаточно крупной группы IP-камер. При этом видеорегистраторы 24-канальные CI770A-Х5 с функцией Multi Server Login не требуют для полноценной работы установки на компьютер оператора какого-либо дополнительного ПО, что снижает временные и финансовые затраты на инсталляцию системы. Вместе с тем, мультисерверная архитектура 24-канального устройства позволяет выполнять постепенную модернизации системы видеонаблюдения.

Новые 24-канальные видеорегистраторы CI770A-Х4 и CI770A-Х5 компании JVC уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новинки и другие видеорегистраторы производства JVC направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования JVC.

Источник АРМО-Системы
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018