Rambler's Top100
Главная страница / Новости / «АРМО-Системы» анонс...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
1 декабря 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

«АРМО-Системы» анонсированы PTZ-камеры от Schneider Electric с разрешением до 1080p при 30 к/с и х20 трансфокатором

Семейство высокоскоростных поворотных камер Pelco Spectra HD Professional пополнили модели P1220-FWH и P1220-PWH с разрешением Full HD, которые оборудованы 30х трансфокатором, высокоскоростным PTZ-механизмом и предназначены для видеосъемки в помещениях большой площади. Как и уличные модели из этого семейства, новые PTZ-камеры могут выполнять панорамирование на 360° и поворот на 90°, формируют до 2-х потоков видео с HD-качеством при 30 к/с и запитываются напрямую от источника переменного/постоянного тока с напряжением 24 В или по технологии PoE+. Кроме того, обе камеры снабжены видеоаналитическими функциями и работают под управлением фирменного ПО Endura и Digital Sentry или другого ONVIF-совместимого ПО.

 Купольные PTZ-камеры P1220-FWH/-PWH с 20х трансфокатором

Встроенные в камеры модули видеоаналитики Pelco Analytics расширяют возможности охранного видеонаблюдения программной детекцией движения (модуль Motion Detection) и оповещением о попытках закрытия/закрашивания купола или несанкционированных воздействиях на корпус (модуль Camera Sabotage). Кроме того, эти интеллектуальные PTZ-камеры имеют четыре входа для подключения внешних охранных датчиков и один выход для управления работой исполнительного устройства, к примеру, электрозамка или звуковой сигнализации. Наряду с этим, по сигналу тревоги P1220-FWH и P1220-PWH могут направить PTZ-устройство в заданное положение, активировать тур патрулирования, передать команду на исполнительное оборудование и/или отправить e-mail и перейти в режим передачи видео с максимально возможным качеством.

Панорамная видеосъемка объекта на 360º осуществляется с помощью высокоточного поворотного механизма камеры и 20-кратного трансфокатора. При этом P1220-FWH и P1220-PWH осуществляют круговой обзор объекта видеонаблюдения со скоростью от 0,1 до 100 °/сек в ручном режиме, а при движении по предустановленным позициям скорость увеличивается до 430 °/с. Стоит отметить, что обе PTZ-камеры видеонаблюдения позволяют программировать до 64 предустановленных положений поворотного механизма и до 4 туров автопатрулирования и автоматически корректировать скорость поворота/наклона c учетом коэффициента масштабирования трансфокатора. Управление PTZ-механизмом можно осуществлять через интерфейс специализированного ПО, а также с помощью пульта управления или сетевого видеорегистратора.

Между собой новые купольные камеры различаются способом монтажа: модели P1220-FWH рассчитаны на врезную установку, а P1220-PWH — на подвесную. Обе модификации могут поставляться с прозрачным или тонированным (с 50% световой блокировкой) куполом, скрывающим направление обзора. Электропитание на PTZ-камеры можно передавать напрямую от источника 24 В переменного тока или по технологии PoE+ IEEE 802.3at класс 4, которая обеспечивает достаточную мощность для управления поворотным механизмом и трансфокатором. В дополнение к этому, новые PTZ-модели снабжены аудиоинтерфейсом.

Высокое качество формируемого изображения камеры P1220-FWH и P1220-PWH обеспечивают в широком диапазоне уровней освещенности, благодаря использованию 2-мегапиксельного КМОП-сенсор с высокой чувствительностью и расширенного до 60 дБ динамического диапазона. Они способны формировать и транслировать по сети 1 или 2 потока видео с выбором для них формата сжатия H.264 (High, Main или Baseline Рrofile) и/или M-JPEG, фреймрейта до 30 к/с и разрешения до Full HD. Еще одной чертой, которая отличает PTZ-камеры Pelco от аналогов, является высокая светочувствительность, составляющая в режимах «день/ночь» 0,08/0,015 лк при выдержке 200 мс, за счет чего эти PTZ-устройства могут эксплуатироваться на объектах с нестабильным освещением, в том числе и при фоновой засветке.

Управление системой видеонаблюдения, в которой используются камеры P1220-FWH/ PWH и другие сетевые устройства марки Pelco, можно осуществлять через интерфейсы Endura или Digital Sentry. Оба программных продукта позволяют настраивать параметры видеозаписи и алгоритмы реакции PTZ-камеры на события тревоги, просматривать текущее видео в реальном времени, осуществлять поиск в архиве и воспроизводить интересующие фрагменты. Защиту транслируемого видео и данных в сети камеры обеспечивают с помощью системы паролей и сетевых протоколов передачи данных, а соответствие стандарту ONVIF Profile S позволяет использовать их вместе с другими программами видеонаблюдения.

Новые 2-мегапиксельные PTZ-камеры видеонаблюдения Pelco P1220-FWH и P1220-PWH серии Sarix HD Professional уже поступили на российский рынок и их можно купить по розничным ценам 117 750 и 123 150 рублей, соответственно, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие PTZ-устройства производства Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».

Источник АРМО-Системы
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018