Rambler's Top100
Главная страница / Новости / «АРМО-Системы» вывел...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
27 ноября 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

«АРМО-Системы» вывела на рынок антивандальные камеры марки AXIS с качеством видео HDTV и классом защиты IK8

Линейку оборудования AXIS Communications пополнили фиксированные купольные IP-камеры P3214-V и P3215-V, которые имеют антивандальный корпус с классом защиты IK8 и рассчитаны для видеосъемки в помещениях с разрешением до HD 720p и HD 1080p, соответственно, при фреймрейте 25 к/с. Обе антивандальные камеры AXIS поставляются с варифокальными объективами и поддерживают P-Iris управление диафрагмой для достижения оптимального светопропускания и глубины резкости изображения. К тому же камеры имеют достаточно высокую чувствительность, поддерживают PoE питание и позволяют осуществлять видеозапись на карту памяти SD/SDHC/SDХC емкостью до 64 ГБ.

 Компактные антивандальные камеры P3215-V c Full HD

AXIS P3214-V и P3215-V имеют антивандальный корпус купольного типа со степенью ударопрочности IK8 и варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний 2,8-10 мм и 3-10,5 мм, соответственно, а в качестве опции могут поставляться с тонированным куполом, скрывающим направление обзора. Независимо от модели, антивандальные камеры используют детектор движения и обеспечивают своевременное обнаружение попыток порчи и/или закрашивания купола/корпуса. В случае поступления сигнала тревоги IP-камеры могут вывести на экран монитора текстовое сообщение, активировать запись пред- и пост- тревожных кадров, тревожную видеозапись на карту памяти SD/SDHC/SDХC или в NАS, а также инициировать другие запрограммированные реакции.

Быстрый и простой монтаж антивандальных камер AXIS на объекте обеспечивается наличием крепления в комплекте поставки, а настройка их оптики и параметров изображения осуществляется удаленно по сети, что существенно упрощает работу инсталлятора. Для выбора направления обзора непосредственно на месте установки антивандальные камеры имеют трехосевой шарнир крепления видеомодуля, а для получения питания и передачи видео используют один Ethernet-кабель. Максимально точно (до 1 пикселя) подобрать разрешение изображения от камеры, которое удовлетворяло бы требованиям системы безопасности, позволяет реализованная в них функция подсчета пикселей (Pixel counter) .

Новые антивандальные устройства формируют изображение с качеством HDTV в форматах M-JPEG и H.264 с разрешением от 1920х1080 пикс. (P3215-V) / 1280х960 пикс. (P3214-V) до 160x90 пикс. и скоростью обновления до 25 к/с, позволяя выбирать параметры потоков под требования системы видеонаблюдения. Вместе с тем, антивандальные камеры наблюдения поддерживают мультипотоковую видеотрансляцию и позволяют настроить битрейт потоков в формате H.264 под полосу пропускания канала связи. Благодаря функциональным и эксплуатационным характеристикам, обе камеры можно применять для видеомониторинга на таких объектах, как торговые залы, офисы, склады, подземные парковки и др.

Централизовано настраивать P3214-V и P3215-V и управлять их видеопотоками в рамках небольших систем видеонаблюдения (не более 16 IP-устройств) можно с помощью ПО AXIS Camera Companion, которое бесплатно предоставляется с любыми устройствами AXIS, включая и антивандальные камеры. Вместе с тем, для построения средних и крупных видеосистем, включая территориально-распределенные, рекомендуется использовать платный фирменный продукт AXIS Camera Station или мультибрендовый софт Milestone XProtect на неограниченное число IP-каналов или другое ONVIF-совместимое программное обеспечение. Следует отметить, что наряду с антивандальной защитой новинки обеспечивают полную защиту передаваемых по сети данных и видео.

Для получения качественного видео с объектов с сильно меняющимся освещением в AXIS P3214-V и P3215-V реализованы режимы «день/ночь», в которых антивандальные модели имеют чувствительность 0,3/0,06 лк и 0,25/0,05 лк, соответственно. Благодаря использованию технологии P-Iris, антивандальные камеры осуществляют с помощью специализированного софта авторегулировку параметров установленного в них вариообъектива, включая раскрытие отверстия диафрагмы, настройку резкости и глубины изображения. Кроме того, IP-камеры с P-Iris будут держать в фокусе объекты, находящиеся на разных расстояниях от них, что особенно важно при видеосъемке в помещениях коридорного типа.

Новые мегапиксельные антивандальные камеры видеонаблюдения AXIS P3214-V и P32105-V уже поступили на российский рынок и доступны по цене от 20 088 руб., с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.

Источник АРМО-Системы
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018