Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новые 2-мегапиксельн...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
26 ноября 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новые 2-мегапиксельные IP-камеры с ИК-подсветкой и WDR 90 дБ производства Sony

Sony Corporation пополнила продуктовую линейку IPELA ENGINE EX™ сетевыми камерами SNC-VB632D «день/ночь», которые обеспечивают двойную подсветку с использованием встроенных ИК и LED светодиодов и предназначены для видеосъемки в уличных условиях при любой освещенности. Кроме того, эти IP-камеры с ИК-подсветкой могут передавать до 3-х потоков одновременно с разрешением до Full HD при 60 к/с, позволяют повысить его качество с помощью технологий View-DR, XDNR и др., имеют функции видеоаналитики DEPA Advanced и систему стабилизации изображения. Для питания IP-камеры используется технология PoE+, а для работы в мультибрендовых системах видеонаблюдения поддерживается спецификация ONVIF.

 2 МР IP-камеры с ИК-подсветкой и WDR от Sony

Важным преимуществом новых моделей с ИК-подсветкой является поддержка предустановленного ПО видеоанализа DEPA Advanced, которое включает стандартные функции, например, интеллектуальную детекцию движения, отслеживание попыток несанкционированного воздействия на корпус IP-камеры либо закрытия/закрашивания ее объектива. Помимо этого, уличные IP-камеры с ИК-подсветкой могут обнаруживать лица, фиксировать появление и/или исчезновение предметов, пересечение «виртуальной линии» и др. При необходимости расширить охранный функционал у IP-камеры SNC-VB632D имеется 2 входа тревоги для подключения внешних датчиков и 2 выхода для управления работой исполнительных устройств, к примеру, звуковой сигнализации и электрозамка.

Обеспечение скорости обновления до 60 кадров в секунду при разрешении Full HD значительно повышает информативность видео при наблюдении за быстродвижущимися объектами, в том числе и при ИК-подсветке. Такой фреймрейт достигается за счет использования комбинации КМОП-сенсора Sony Exmor с суперскоростным считыванием заряда и платформы Sony IPELA ENGINE EX™. Более того, новые IP-камеры с ИК-подсветкой используют функцию Triple Streaming, позволяющую передавать до 3 потоков видео в форматах H.264 (до HP) и M-JPEG. Поддерживая спецификацию ONVIF, IP-камеры предоставляют доступ к своему видео через ПО Sony RSM Advanced и др.

Водонепроницаемый корпус типа Bullet защищает новые устройства с ИК-подсветкой от атмосферных и механических воздействий в соответствии с классами IP66 и IK8. Качественная картинка от SNC-VB632D, в том числе и при активной LED или ИК-подсветке, обеспечивается вариообъективом с диапазоном фокусных расстояний 3,0 – 9,0 мм (F1.2 – F2.1) и горизонтальными углами обзора 105,3°-35,6°. Питание IP-камеры с ИК-подсветкой осуществляется по технологии PoE+, мощности которого достаточно для ее работоспособности в диапазоне температур от -40 до +60°С, а для компенсации вибраций корпуса в новинках реализована система стабилизации изображения.

Использование SNC-VB632D системы двойной подсветки повышает эффективность видеоконтроля на уличных объектах независимо от условий освещенности. Наряду с кольцевым инфракрасным прожектором, который обеспечивает невидимую человеком подсветку зоны видеонаблюдения на расстояниях до 30 метров, эти IP-камеры с ИК-подсветкой снабжены LED-светодиодами с дальностью освещения до 5 метров, активация которых может осуществляться автоматически по сигналу от детектора движения. При работе LED-прожектора в ночное время IP-камера сможет вести съемку в цветном режиме с разрешением до Full HD и фреймрейтом до 60 к/с.

Высокое качество видеосигнала при работе SNC-VB632D в режиме 24/7 в условиях неравномерной и/или высококонтрастной освещенности и при использовании LED и ИК-подсветки поддерживается благодаря использованию ряда аппаратных и программных решений. В частности, 2-мегапиксельные IP-камеры с ИК-подсветкой поддерживают технологию View-DR, расширяющую динамический диапазон до 90 дБ, систему шумопонижения XDNR, а также Visibility Enhancer (VE) для повышения реалистичности цветов и разборчивости объектов. Стоит отметить, что новые IP-камеры имеют высокую светочувствительность при передаче цветного видео, которая достигает 0,06 лк.

Новые уличные IP-камеры с ИК-подсветкой SNC-VB632D марки Sony уже поступили на российский рынок, и их можно купить по розничной цене 57 230 руб., включая НДС. Для получения подробной информации на эти сетевые камеры и другие уличные модели с ИК-подсветкой производства Sony обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования Sony, или в региональные офисы «АРМО».

Источник АРМО-Системы
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018