Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Ассортимент Smartec ...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
25 ноября 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Ассортимент Smartec пополнил врезной соленоидный электрический замок с силой удержания до 1 000 кг

Новый дверной электромеханический замок Smartec ST-DB525MT относится к группе нормально-закрытых запирающих устройств, устанавливается на дверь врезным способом и обеспечивает как электронное управление блокировкой, так и с использованием ключа или поворотной ручки. Этот электрический замок работоспособен в диапазоне температур от -10 до +55 °C и снабжен свободно вращающимся цилиндрическим ригелем из нержавеющей стали, устойчивым к перепиливанию. Кроме того, ST-DB525MT работает от источника постоянного электрического тока с напряжением 12 В и имеет магнитоконтактный датчик и датчик положения ригеля.

 Нормально-закрытый электрический замок марки Smartec с герконом

Устойчивость к механическому взлому ST-DB525MT обеспечивает цилиндрический ригель, свободное вращение которого исключает возможность его спиливания. К тому же, совокупность таких параметров, как повышенная надежность и низкое потребление тока, делают этот электрический замок удачным выбором для оснащения дверей офисов, магазинов, складов и других объектов, в том числе с централизованным управлением в рамках системы контроля доступа. Другим достоинством электрической модели ST-DB525MT является наличие таймера задержки времени срабатывания на 0, 3, 6 или 9 секунд, которое может настраиваться владельцем самостоятельно.

Новый замок удерживает дверь в закрытом состоянии при усилиях до 1 000 кг, что позволяет устанавливать его на достаточно массивные двери. Такую силу удержания обеспечивает также цилиндрический ригель замка с увеличенным до 12,6 мм диаметром и выходом на 16 мм, который изготавливается из нержавеющей стали. Управление ригелем электрический замок осуществляет с помощью соленоида, работающего от источника постоянного тока с напряжением 12 В. При этом замок потребляет электрический ток не более 150 мА в дежурном режиме и 900 мА при пиковой нагрузке.

Корректное срабатывание ST-DB525MT обеспечивает магнитоконтактный датчик, которым комплектуется замок и который устанавливается на ответной планке. Этот датчик отслеживает момент, когда запирающий ригель устройства будет совмещен с отверстием на ответной планке, для того, чтобы электрический замок не выдвигал ригель при открытой двери, а срабатывал лишь при закрытой. Иными словами, этот датчик позволяет избежать случайного или преднамеренного повреждения ригеля.

Для отслеживания состояния ST-DB525MT при его работе в рамках системы контроля доступа замок снабжен специальным датчиком положения ригеля, информация с которого поступает на контроллер СКУД через обычный «концевик». Более того, магнитоконтактный датчик, позволяющий ригелю выдвигаться только при закрытых створках двери, предоставляет контроллеру достоверную информацию о том, когда электрический замок запирает дверь. Подача на ST-DB525MT управляющего электрического напряжения осуществляется через реле контроллера СКУД, который приводит замок в открытое или закрытое положение.

По своей конструкции электромеханический соленоидный замок ST-DB525MT является нормально-закрытым, т.е. удерживает дверь в запертом состоянии при отсутствии электрического напряжения, поэтому он оптимален для объектов, требующих надежную блокировку прохода в случае аварийного или преднамеренного отключения электропитания. Благодаря универсальной конструкции запирающего механизма, электрический замок ST-DB525MT можно врезать в двери любого типа, будь-то открывающиеся внутрь или наружу, а также маятниковые.

Новый соленоидный электрический замок Smartec ST-DB525MT уже поступил на российский рынок, и его можно приобрести по розничной цене 135 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти замки и другие электрические устройства марки Smartec для систем контроля и управления доступом обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по многоканальному телефону (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России и СНГ, либо к дилерам Smartec.

Источник Smartec-security
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018