Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новое ПО Lenel Prism...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
11 ноября 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новое ПО Lenel Prism для создания системы видеонаблюдения и ее интеграции с различными системами безопасности

На рынок поступило новое ПО Prism компании Lenel Systems, которое предназначено для организации систем видеонаблюдения, как небольших объектов, так и крупных или территориально-распределенных, и может работать автономно или в рамках интегрированной системы безопасности OnGuard. Построенная на базе оборудования Lenel и ПО Prism система видеонаблюдения будет совместима с камерами, видеорегистраторами и другим видеооборудованием различных производителей, поддерживает функции просмотра видео, архивирования, и интеллектуальные алгоритмы поиска, а также различные режимы воспроизведения архивного видео.

 Комплексная система видеонаблюдения с интеллектуальным поиском

Для создания ядра системы видеонаблюдения под управлением ПО Prism производитель рекомендует приобретать фирменные видеорегистраторы NVR, которые поддерживают протоколы передачи данных RTP/RTSP и отличаются высокой производительностью. При использовании комбинации ПО Prism и NVR компании Lenel владелец получает протестированное и оптимизированное аппаратно-программное решение, и как результат, — стабильно функционирующую IP-систему видеонаблюдения. Дополнительным аргументом в пользу такого тандема является то, что система лицензирования базового ПО Prism «покрывает» неограниченное количество камер, подключаемых к Lenel NVR.

Базируясь на открытой платформе, система Lenel Prism позволяет администрировать сотни камер, видеорегистраторов и других устройств видеонаблюдения различных марок, включая Arecont Vision, AXIS, Bosch, Cisco, JVC, Pelco и т.д. К другим преимуществам ПО Prism относится его интуитивно-понятный пользовательский интерфейс, многофункциональность, а также гибкость наращивания системы путем простого подключения нового оборудования для удовлетворения меняющихся потребностей клиентов. На платформе Prism может быть организована универсальная система видеонаблюдения для предприятий различных сфер экономики, будь-то крупные корпорации и компании, государственные или коммерческие структуры и др.

Наличие трех начальных конфигураций системы Prism — Standard, Professional и Enterprise, позволяет подобрать оптимальную платформу под текущие требования охранного видеонаблюдения с возможностью апгрейда до следующей версии. При этом система видеонаблюдения на базе Prism Standard рассчитана на обслуживание до 32 камер, а версии Professional и Enterprise не имеют ограничений по числу поддерживаемых каналов. Более того, Prism Professional/Enterprise могут работать не только автономно, но и в качестве программной надстройки комплексной системы безопасности Lenel OnGuard или интегрироваться с системами физической безопасности зданий и сооружений других производителей, включая контроль доступа, охранную и пожарную сигнализацию.

Важной особенностью всех версий Prism является наличие системы обработки сигналов тревоги и видеоанализа событий на объекте видеонаблюдения в режиме реального времени, а также поддержка функций автоматического обнаружения подвижных объектов, регистрации инцидентов и несанкционированных действий. Вместе с тем, система видеонаблюдения Prism позволяет планировать последовательность реакций на тревожные события и объединять различные источники данных для создания развернутых отчетов о событиях. При этом новое ПО имеет упрощенное диалоговое окно поиска видео с функцией сохранения и редактирования запроса и предоставляет интеллектуальный поиск по движению в архивных видеофайлах.

Демонстрация нового программного обеспечения Lenel Prism и системы видеонаблюдения на его платформе будет проводиться на стенде 5.1 компаний Lenel и «АРМО-Системы» в рамках форума All-Over-IP, который пройдет с 19 по 20 ноября 2014 года в Сокольниках. Для получения дополнительной информации на новое ПО и другие решения Lenel Systems для систем безопасности обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО компании Lenel Systems, или в региональные офисы «АРМО».

Источник АРМО-Системы
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018