Rambler's Top100
Главная страница / Новости / На рынок поступили F...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
10 ноября 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

На рынок поступили Full HD видеокамеры для наружного наблюдения при -30°С производства AXIS

Компания AXIS Communications выпустила компактные видеокамеры P1425-E и P1425-LE с корпусом Bullet, которые предназначены для видеосъемки при температурах до -30°C в режиме 24/7 на таких объектах, как автостоянки и различные наружные территории. Обе новинки снабжены полимерным термокожухом класса IP66, 3-10,5 мм P-Iris объективом с автофокусировкой, 2 МР КМОП-сенсором и автоматически отключаемым ИК-фильтром, а в видеокамеры наружного наблюдения P1425-LE установлен ИК-прожектор с адаптивной подсветкой. Трансляцию видео P1425-E/LE осуществляют с разрешением Full HD при 25 к/с и могут записывать до 64 ГБ на встраиваемую карту памяти. Кроме того, эти устройства для наружного наблюдения используют технологию питания PoE, соответствуют стандарту ONVIF и комплектуется управляющим ПО AXIS Camera Companion.

 2-мегапиксельные видеокамеры наружного наблюдения с PoEДополнить видеокамеры AXIS аналитическими функциями можно с помощью платформы AXIS Camera Application Platform при использовании ПО видеоаналитики сторонних разработчиков, которые позволят повысить эффективность наружного наблюдения за объектом. Закрыть от просмотра области в кадре, не имеющие отношения к охраняемому объекту, например, окна жилых домов, видеокамеры наружного наблюдения позволяют с помощью масок произвольного размера. Для повышения качества картинки P1425-E/LE позволяют задействовать режимы настройки экспозиции, резкости, цветового и яркостного баланса, а для выбора оптимального разрешения — функцию Pixel counter.

Поддержка технологии Edge storage и наличие слота для карты памяти стандарта microSD емкостью до 64 ГБ, делают новые видеокамеры P1425-E и P1425-LE эффективным инструментом в составе систем наружного наблюдения, не требующих применения видеорегистраторов и центрального сервера. В этом случае запись видео будет осуществляться локально на карту, а для удаленного просмотра изображений с видеокамеры наружного наблюдения можно использовать ПК или смартфон с предустановленным ПО AXIS Camera Companation, которое предоставляется бесплатно. Вместе с тем, обе модели наружного наблюдения будут эффективно работать и в крупных мультибрендовых видеосистемах под управлением любого ONVIF-совместимого ПО.

Высокое качество изображения с разрешением Full HD и фреймрейтом 25 к/с новые видеокамеры формируют за счет использования 2-мегапиксельного КМОП-сенсора, мощного процессора и P-Iris объектива с переменным фокусным расстоянием, который обеспечивает оптимальную глубину резкости, четкость и контрастность изображения. Для оцифровки изображения сетевые видеокамеры наружного наблюдения предлагают на выбор кодеки H.264 или M-JPEG, а битрейт их потоков можно отрегулировать под пропускную способность канала связи. Кроме того, при создании системы наружного наблюдения, например, на многоуровневых парковках будет полезна функция видеокамеры Corridor Format.

Круглосуточный видеоконтроль, в том числе и в полной темноте, обеспечивают видеокамеры P1425-LE, которые оснащены ИК-прожектором с низким энергопотреблением и повышенным сроком службы. Благодаря использованию энергоэффективных инфракрасных светодиодов и оптимизированной системы ИК-подсветки OptimizedIR, эти видеокамеры наружного наблюдения «день/ночь» могут автоматически корректировать угол и интенсивность излучения для наилучшего освещения объектов на расстояниях до 15 м. При этом модель P1425-E способна вести наружное наблюдение при освещенностях вплоть до 0,05 лк без дополнительных источников освещения.

В отличие от многих уличных моделей, новые видеокамеры AXIS имеют малогабаритный корпус типа Bullet и поставляются с кронштейном для настенного или потолочного крепления. Упростить их установку позволяет широкий ассортимент доступных фирменных аксессуаров для монтажа. Все настройки IP видеокамеры наружного наблюдения, в том числе зума и фокуса, осуществляются дистанционно, поэтому никаких регулировок на месте их установки производить не нужно. Снизить затраты на подключение P1425-E и P1425-LE позволяет поддержка электропитания по технологии PoE, которая будет полезна не только в условиях наружного наблюдения, но и при видеосъемке в помещениях.

Новые 2 МР видеокамеры наружного наблюдения с корпусом Bullet AXIS P1425-E и P1425-LE уже доступны для заказа. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеокамеры и ПО марки AXIS для систем наружного наблюдения обращайтесь по электронной почте axis@axis-net.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.

Источник Axis Communications
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018