Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новые поворотные ули...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
29 октября 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новые поворотные уличные камеры от Schneider Electric с разрешением до 1080p при 30 к/с и х20 трансфокатором

Серию высокоскоростных купольных PTZ-камер Pelco Spectra HD Professional пополнили модели P1220-ESR и P1220-YSR с разрешением Full HD, которые предназначены для видеосъемки при уличных температурах от -40° до +50°C. Как и их предшественники, эти уличные поворотные камеры наблюдения снабжены вандалозащищенным купольным корпусом, 20-кратным трансфокатором, скоростным поворотным устройством с панорамированием на 360°, и могут запитываться напрямую от источника переменного/постоянного тока напряжением 24 В. При этом новые поворотные модели могут передавать видео с фреймрейтом 30 к/с при максимальном разрешении и снабжены видеоаналитическими функциями.

 Вандалозащищенные уличные поворотные камеры с 0,015 лк

В качестве управляющей программы для системы видеонаблюдения, в которой используются уличные камеры P1220-YSR/ESR и другие IP-камеры марки Pelco, производитель рекомендует покупать фирменное решение — ПО Endura или Digital Sentry. Оба программных продукта позволяют настраивать параметры видеозаписи и алгоритмы реакции камеры на события тревоги, просматривать текущее видео в реальном времени, осуществлять поиск в архиве и воспроизводить интересующие фрагменты. Защиту видео и данных 2-мегапиксельные уличные поворотные камеры обеспечивают с помощью системы паролей и сетевых протоколов передачи данных, а их соответствие стандарту ONVIF Profile S делает их совместимыми с другими программами видеонаблюдения.

Высокая информативность видео с качеством HDTV 1080p и расширенный до 60 дБ динамический диапазон (WDR) позволяют использовать камеры серии Sarix HD Professional P1220 для уличной видеосъемки на объектах большой площади, таких как территории крупных промышленных объектов и аэропортов. Более того, новые уличные поворотные камеры Pelco выделяются среди аналогов высокой светочувствительностью 0,08/0,015 лк в режимах «день/ночь» при выдержке 200 мс, а для трансляции видео эти поворотные модели предоставляют возможность выбрать форматы сжатия M-JPEG и/или один из вариантов H.264, включая High Profile, разрешение до Full HD и фреймрейт до 30 к/с.

От атмосферных осадков и механических воздействий уличные камеры защищает алюминиевый корпус, который имеет класс пыле- и влагозащиты IP66 и ударопрочности IK10, т.е. модели серии Sarix HD Professional P1220-YSR/-ESR способны выдержать удар с энергией 20 Дж, эквивалентной падению 5-килограммового груза с высоты 0,4 м. Благодаря этому, уличные поворотные камеры наблюдения могут применяться для постоянного мониторинга ситуации на объектах, где существует риск вандализма. При этом модель с индексом YSR предназначена для врезной установки, а поворотная камера с ESR – для подвесного монтажа. Обе модификации могут поставляться с прозрачным или тонированным куполом, скрывающим направление обзора.

Высокоточный поворотный механизм камер P1220 обеспечивает непрерывное вращение их видеомодуля на 360º и его наклон на 90° и может быть запрограммирован на 64 пресета и 4 тура автопатрулирования. Скорость панорамирования и наклона в ручном режиме регулируется 0,1-100 °/сек и 0,1-50 °/сек, а при переходе по предустановкам — до 430 и 200 °/с. Более того, обе уличные поворотные камеры видеонаблюдения способны автоматически корректировать скорость поворота/наклона в соответствии с изменениями коэффициента масштабирования трансфокатора, оптическое увеличение которого может достигать 20 крат. Управление PTZ-механизмом уличных моделей P1220-YSR/ESR можно осуществлять через интерфейс специализированного ПО, а также с помощью пульта управления или сетевого видеорегистратора, например, DX4708HD марки Pelco.

Конкурентное преимущество уличных моделей Pelco Specrta HD Professional обеспечивают 2 предустановленных модуля видеоаналитики Pelco Analytics — Motion Detection, осуществляющий детекцию движения, и Camera Sabotage, отслеживающий попытки несанкционированных воздействий на корпус камеры или закрытия/закрашивания купола. Для расширения охранного функционала уличные поворотные камеры «день/ночь» позволяют подключать внешние охранные датчики и исполнительное устройство. При поступлении сигнала тревоги или обнаружении попытки порчи камеры могут активировать исполнительное оборудование, отправить уведомление оператору, перевести поворотное устройство к заданной позиции и др.

Новые 2 МР уличные поворотные камеры Pelco Sarix HD Professional P1220-YSR/-ESR уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти уличные камеры и другие поворотные модели производства Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО» .

Источник Schneider Electric
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018