Rambler's Top100
Главная страница / Новости / JVC выпустила 12-кан...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
28 октября 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

JVC выпустила 12-канальные видеорегистраторы NVR с полной «экипировкой»

Серию IP-оборудования JVC Super LoLux HD для систем охранного видеонаблюдения пополнили два сетевых видеорегистратора NVR CI770A-Х2 и CI770A-Х3, которые предназначены для приема Full HD видео от 12-ти IP-камер марки JVC, его записи и хранения на встроенном HDD емкостью 4 ТБ и/или передачи по сети удаленным пользователям. Новые NVR используют мощную аппаратно-программную платформу, ПО Super LoLux HD VMS и имеют 2 гигабитных порта LAN, 4 USB и видеовыходы DVI-D, HDMI и VGA для подключения мониторов. Стоит отметить, что все NVR поставляются с предустановленной ОС Windows 7, поддерживают управление PTZ-функциями камер и экспорт данных в автоматическом режиме.

 Сетевые NVR серии CI770A с записью Full HD видео при 25 к/с

В отличие от CI770A-Х2, видеорегистратор CI770A-Х3 поддерживает режим Multi Server Login, в котором обеспечивается централизованное администрирование нескольких NVR данной серии с одного удаленного рабочего места и возможность просмотра видеопотоков, передаваемых множеством IP-камер без установки на ПК оператора дополнительного программного обеспечения. При этом оба видеорегистратора позволяют оператору видеосистемы управлять наклоном, поворотом и масштабированием всех PTZ-камер марки JVC в режиме реального времени. Так же NVR поддерживают интеллектуальный видеодетектор камер JVC и программирование пресетов их PTZ-устройств.

Высокая производительность CI770A-Х2 и CI770A-Х3 обеспечивается мощной аппаратно-программной платформой, которая включает процессор Intel Core i5 с оперативной памятью 8 гигабайт и 64-битную операционную систему Windows 7 Professional. В ПО новых NVR интегрированы IP-камеры марки JVC серии Super LoLux HD2, которые транслируют видео в форматах H.264, M-JPEG и MPEG-4 с битрейтом до 250 Мбит/с. Благодаря этому, видеорегистраторы могут записывать видео с Full HD разрешением при 25 к/с по каждому из 12-ти активных каналов, а для хранения больших объемов информации NVR комплектуются 4-терабайтным жестким диском.

Прием видеопотоков от IP-камер и их трансляцию удаленным пользователям новые видеорегистраторы осуществляют по сети Ethernet через два гигабитных LAN-порта. Через 4 универсальных разъема стандарта USB 2.0 к NVR можно подключить клавиатуру, USB-мышь, дисковые и Flash-накопители для резервного копирования видео и т.п. При необходимости расширения дискового пространства видеоархива NVR позволяет подсоединить внешние жесткие диски (накопители) через соответствующие SATA интерфейсы. Благодаря наличию видеовыходов VGA (аналоговый) и DVI-D/HDMI (цифровой), NVR может выводить видео на мониторы видеонаблюдения различных типов.

Простое администрирование и настройка NVR осуществляется с помощью фирменного программного обеспечения Super LoLux HD VMS, которое позволяет оптимизировать нагрузку на центральный процессор NVR, обеспечивает полноценное администрирование системы видеонаблюдения и поддерживает трансляцию 2-потокового видео. Кроме того, это ПО позволяет конфигурировать рабочие параметры IP-камер и NVR не только через ПК, но и с планшетов или смартфонов, для чего разработаны мобильные приложения этого программного продукта.

Поддержка мультипотокового режима вывода изображения позволяет NVR передавать на экран монитора до 24-х потоков одновременно, как текущего видео от IP-камер, так и архивного, а разрешение изображения по каждому каналу в режиме просмотра ограничивается VGA при 15 к/с. В зависимости от требований системы видеонаблюдения, NVR можно настроить на следующие режимы записи: непрерывно, по расписанию или тревогам. При этом в случае регистрации тревожного события CI770A-Х2/-Х3 оповестят оператора путем подачи звукового сигнала и/или отправки уведомления по e-mail. Стоит отметить, что экспорт видеофайлов с внутреннего жесткого диска NVR можно выполнять не только в ручном режиме, но и автоматически.

Новые 12-канальные NVR видеорегистраторы CI770A-Х2 и CI770A-Х3 компании JVC уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новинки и другие NVR производства JVC направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования JVC.

Компания JVC входит в состав корпорации JVC Kenwood Corp. – признанного мирового лидера в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, купольные камеры, скоростные поворотные видеокамеры, многоканальные цифровые видеорегистраторы NVR, 17-55-дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные IP-камеры и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного видеонаблюдения.

Источник JVC
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018