Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новые аналоговые ули...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
22 октября 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новые аналоговые уличные камеры с ИК-подсветкой, разрешением 960H и цифровой системой стабилизации от Smartec

Семейство продуктов ULTIMATE торговой марки Smartec пополнили камеры STC-3682 и STC-3682LR, которые оборудованы ИК-прожектором с дальностью подсветки до 60 м, термокожухом с IP66 и бесперебойно работают при -40 — +50°С. Новые уличные камеры с ИК-подсветкой используют матрицу Sony EXview HAD II и процессор Samsung Winner6+ и передают изображение с разрешением до 700 ТВЛ в широком диапазоне уровней освещенности. В дополнение к этому, уличные камеры осуществляют компенсацию встречных засветок, стабилизацию изображения и подавление шумов в видеосигнале для повышения его качества, а также поддерживают 8-зонную детекцию движения.

 Охранные уличные камеры с ИК-подсветкой до 60 метров

STC-3682 и STC-3682LR разработаны для работы в уличных условиях, для чего эти камеры поддерживают необходимый функционал и имеют защитный металлический кожух класса IP66, оберегающий их оптику и электронику от осадков и пыли. Эффективная климат-система, контролируемая процессором, обеспечивает стабильную работу новинок при температурах от -40 до +50 °C. Кроме того, обе уличные камеры с ИК-подсветкой комплектуются кронштейном со сквозным каналом, который защищает проходящие в нем кабели от атмосферных и механических воздействий. Как и другие модели серии ULTIMATE, новые камеры с ИК-подсветкой удобно настраивать непосредственно на месте установки, пользуясь интуитивно-понятным экранным меню, которое доступно при подключении сервисного монитора.

Варифокальный объектив каждой новинки предоставляет возможность точной настройки сектора видеосъемки непосредственно на месте их работы. При этом STC-3682 поставляются с 3,5-16 мм объективом, обеспечивающим автоматическую регулировку диафрагмы, а уличные камеры STC-3682LR — с 6-50 мм оптикой. Для понижения влияния внешних факторов уличные камеры с ИК-подсветкой используют цифровую стабилизацию изображения и систему подавления шумов (DNR III), которые улучшают качество картинки при работе камеры в условиях вибраций корпуса и снижения освещенности, соответственно. Кроме того, в режиме SSDR модели STC-3682/3682LR с ИК-подсветкой формируют четкое сбалансированное видео при высокой контрастности освещения, и компенсируют засветки с помощью функции HLC.

Высокая детализация и качество изображения от уличных камер Smartec обеспечиваются широкоформатным сенсором EXview HAD CCD II 960H компании Sony и процессором Winner6+ от Samsung, а также подвижным ИК-фильтром, управляемым сигналом с фото-датчика и встроенным ИК-прожектором. Благодаря такой комплектации, уличные камеры с ИК-подсветкой транслируют цветное/черно-белое видео с разрешением до 700 ТВЛ (960H). Стоит отметить, что ИК-подстветку обеспечивают 70 интегрированных в смотровое окно кожуха инфракрасных светодиодов с регулируемой мощностью и дальностью подсветки до 60 м, а для исключения спонтанных переключений между цветным/черно-белым режимами работы при кратковременных скачках освещенности новые уличные модели позволяют выбрать время задержки переключения на 5-60 с.

Встроенный в новые камеры детектор движения позволяет оперативно фиксировать подвижные объекты в секторе обзора. В зависимости от условий видеосъемки и конфигурации объекта уличные камеры с ИК-подсветкой позволяют настроить чувствительность видеодетектора и выбрать в кадре до 8 контролируемых им участков, по которым и будет производиться детекция движения. Вместе с тем, каждая камера с ИК-подсветкой позволяет скрыть от оператора масками до 12 областей изображения, не имеющих отношения к охраняемому объекту.

Новые уличные камеры с ИК-подсветкой до 60 м STC-3682 и STC-3682LR торговой марки Smartec уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене от 490 USD. Для получения дополнительной информации на эти уличные камеры и другое оборудование марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Источник Smartec-cctv
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018