Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новые высокочувствит...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
14 октября 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новые высокочувствительные IP камеры наблюдения JVC VN-H137BU(EX) с качеством видео Full HD

Компания JVC выпустила IP камеры видеонаблюдения VN-H137U(EX), которые входят в серию продуктов Super LoLux HD2 и отличаются высокой светочувствительностью, улучшенной цветопередачей и контрастностью. Новинки предназначены для видеосъемки в помещении, формируют до 3-х видеопотоков с разрешением до Full HD при 30 к/с, используют мегапиксельный объектив, технологию трехмерного шумоподавления, компенсации засветки и мерцаний и др. Кроме того, эти мегапиксельные IP камеры поддерживают технологию PoE, соответствуют стандартам ONVIF, PSIA и VMS и могут работать под управлением фирменного ПО Super LoLux HD или других мультибрендовых программных продуктов.

 Охранная мегапиксельная IP камера с Full HD и 0,05/0,042 лк

Для упрощения процесса инсталляции VN-H137BU(EX) поставляется с 3-9 мм мегапиксельным объективом (F1.2), поддерживает питание по технологии PoE и предусматривает 8 режимов автоматической настройки параметров видео в зависимости от условий освещенности на объекте видеонаблюдения. Благодаря тому, что VN-H137BU(EX) потребляет всего 120 мА, удается снизить расходы на эксплуатацию камеры, при том что среднее время ее безотказной работы достигает 90 000 часов. Кроме того, новые мегапиксельные камеры снабжены цифровыми PTZ-функциями с настройкой до 20 предустановок, автопатрулирования и 8-кратного масштабирования.

Высокая светочувствительность VN-H137BU(EX) достигается с помощью мегапиксельного сенсора и фирменной технологии Super LoLux HD2, реализованной на базе процессора. При этом цветное изображение с максимально реалистичной цветопередачей мегапиксельная IP камера может передавать при освещенностях до 0,05 лк, а четкое черно-белое — вплоть до 0,042 лк. Стоит отметить, что новая камера устраняет шумы, появляющиеся на изображении при недостатке света, с помощью системы трехмерного шумоподавления, а также имеет усовершенствованную функцию WDR и прогрессивную технологию BLC для компенсации фоновой засветки.

За счет наличия гибкой регулировки битрейта в диапазоне от 64 кбит/с до 20 Мбит/с VN-H137BU(EX) способна работать в сетях системы видеонаблюдения с различной полосой пропускания. При этом новая IP камера видеонаблюдения поддерживает 1-3-потоковую видеотрансляцию с выбором кодека M-JPEG, MPEG-4 и/или H.264 (High Profile). Благодаря применению 2-мегапиксельной матрицы и высокопроизводительного процессора, эта камера формирует видео с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) при скорости 30 к/с.

Интеграция VN-H137BU(EX) возможна в различные IP-системы видеонаблюдения, в том числе и мультибрендовые, работающие под управлением VMS-, ONVIF- и PSIA-совместимых программных продуктов. При этом производитель рекомендует использовать фирменное ПО Super LoLux HD, которое позволяет настраивать мегапиксельные камеры JVC и администрировать видеосистему в целом. Кроме того, используя новые IP-камеры совместно c сетевыми видеорегистраторами марки JVC, например, VR-X3200U или NVR Super LoLux HD, можно организовать мегапиксельную систему видеонаблюдения любой сложности.

Охранный функционал VN-H137BU(EX) включает аппаратный детектор движения, который фиксирует появление активности в кадре или его отдельных областях. Кроме того, камера VN-H137BU(EX) осуществляет интеллектуальный анализ видео для определения физического воздействия на ее корпус и закрытия/закрашивания объектива. В ответ на тревожные события 2-мегапиксельная IP камера наблюдения способна активировать исполнительное устройство и начать запись видео, в том числе и на встраиваемую карту памяти формата SDHC.

Новые 2-мегапиксельные IP камеры видеонаблюдения JVC VN-H137U(EX) уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на IP камеры, а также другие оборудование и ПО марки JVC для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте jvc@jvc-cctv.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором профессиональной линейки оборудования JVC или офисы дилеров JVC.

Источник JVC
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018