Rambler's Top100
Главная страница / Новости / «АРМО-Системы» анонс...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
13 октября 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

«АРМО-Системы» анонсированы поворотные камеры видеонаблюдения с 360° обзором, 20/30х трансфокатором и Full HD

Ассортимент продуктов марки Pelco by Schneider Electric для охранного видеонаблюдения в сложных климатических условиях пополнили уличные IP-камеры семейства Esprit HD ES50/ES51, которые рассчитаны для эксплуатации при температурах от –45 до +50 °С. Новинки имеют кожух с IP66 (67) и высокоточную наклонно-поворотную платформу с панорамированием на 360° и могут комплектоваться 20x или 30x трансфокатором. Все поворотные камеры видеонаблюдения этого семейства используют 1/2,8" CMOS-сенсор, имеют чувствительность до 0,07/0,015 лк и WDR 80дБ и могут передавать 2 потока видео с разрешением до 1920х1080 пикс. при 30 к/с. Кроме того, ES50/ES51 поставляются с 9 предустановленными модулями видеоаналитики и интегрированы как в платное, так и бесплатное ПО для видеонаблюдения марки Pelco.

 Интегрированные поворотные камеры видеонаблюдения с Full HD

Благодаря применению CMOS-сенсора Sony Exmor новые камеры видеонаблюдения имеют высокую светочувствительность и формируют изображение с Full HD разрешением в реальном времени. Для эффективной видеосъемки в уличных условиях 2-мегапиксельные поворотные камеры видеонаблюдения используют аппаратную функцию «день/ночь» и передают цветное/черно-белое видео при освещенностях вплоть до 0,07/0,015 лк, а также имеют расширенный до 80 дБ динамический диапазон, функцию компенсации фоновой засветки (BLC) и активную фильтрацию шумов (Active Noise Filtering). При этом все поворотные камеры представленной серии осуществляют сжатие видео в форматах M-JPEG и H.264 (до High Profile) и способны транслировать до двух параллельных потоков с разрешением до 1920х1080 пикс. и фреймрейтом до 30 к/с.

Наклонно-поворотная платформа новых камер может осуществлять непрерывное круговое вращение видеомодуля на 360° с точностью ±0,1°, а также его наклон в диапазоне от +36° до -85°, благодаря чему создается максимально информативная картина объекта. Независимо от модификации, поворотные камеры видеонаблюдения этой линейки могут работать в режиме автопатрулирования с программированием до 16 отдельных туров по 256 пресетам, и осуществлять поворот/наклон видеомодуля при порывах ветра до 145 км/ч. Управлять поворотным механизмом камер видеонаблюдения оператор может и вручную, в этом случае панорамирование будет выполняться со скоростью от 0,1°/сек до 40°/сек, а наклон — от 0,1°/сек до 30°/сек.

Конкурентным преимуществом камер видеонаблюдения Esprit HD является использование в них оптического блока Integrated Optics Package (IOP) с классом защиты IP66 или герметичного блока Integrated Optics Cartridge (IOC), который имеет защиту от атмосферных воздействий IP67 и заполнен под давлением азотом, препятствующим образованию конденсата и коррозии. Более того, интегрированные поворотные камеры видеонаблюдения с оптикой IOC снабжены датчиками, которые отслеживают давление, температуру и влажность воздуха внутри блока оптики и передают значения этих параметров на экран монитора оператора системы видеонаблюдения в режиме реального времени. В случае отклонения их значений от предельно допустимых поворотные модели инициируют сигнал тревоги.

Из девяти предустановленных модулей видеоаналитики Pelco Analytics, входящих в стандартную комплектацию каждой камеры семейства Esprit HD, оператор может задействовать одновременно любые три. В частности, поворотные камеры видеонаблюдения с интеллектом поддерживают функцию AutoTracker, с помощью которой они удерживают в поле зрения движущийся объект и сопровождают его в пределах заданного сектора. Функция Camera Sabotage оповещает оператора о попытках физического воздействия на корпус, а Loitering Detection определяет праздношатающихся. Стоит отметить, что для удобства работы с поворотным механизмом, различными функциями камеры видеонаблюдения и ее аналитическими модулями можно задать несколько пользовательских профилей с различными настройками.

Максимально простая и быстрая интеграция любой камеры семейства Esprit HD возможна в IP-систему видеонаблюдения, работающую на базе программных продуктов Pelco Endura или Digital Sentry. ПО DS является многофункциональным, включает 4 бесплатные лицензии, в том числе и на поворотные камеры видеонаблюдения марки Pelco, и может обслуживать в общей сложности до 64 каналов. Поскольку новинки имеют открытый интерфейс программирования приложений (API) и соответствуют стандартам ONVIF v1.02/S, их можно использовать в видеосистемах, включающих поворотные и фиксированные камеры разных производителей на базе профессионального управляющего ПО независимых разработчиков.

Эксплуатация Pelco Esprit HD возможна в любых погодных условиях при температурах от –45°С до +50°С, а «холодный старт» каждой IP-камеры осуществляется и при низких температурах до -25°С. Корпус каждого устройства видеонаблюдения серий ES50 и ES51 выполнен из нержавеющей стали и алюминия и соответствует промышленным стандартам NEMA4X и IP66/IP67. Наряду с обогревом внутреннего пространства корпуса, уличные поворотные камеры видеонаблюдения используют обогрев смотрового стекла для исключения его запотевания в условиях дождя или тумана, а также обледенения в зимний период. В дополнение к этому, в серию ES51 входят поворотные модификацию со встроенным стеклоочистителем.

Новые уличные поворотные камеры видеонаблюдения семейства Pelco Esprit HD серий ES50 и ES51 уже доступны для заказа. Для получения дополнительной информации на эти поворотные камеры, другие интегрированные модели и ПО Pelco by Schneider Electric для систем видеонаблюдения направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования Pelco by Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».

Источник Schneider Electric
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018