Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новый Ethernet комму...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
6 октября 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новый Ethernet коммутатор с 8 PoE-портами от Lantech и мощностью по питанию 240 Вт

Линейку сетевого оборудования компании Lantech для систем видеонаблюдения, автоматизации и контроля доступа пополнил управляемый коммутатор IPES-3208C с 8 портами 10/100BaseTX и PoE-инжекторами для подачи питания на каждое IP-устройство мощностью до 30 Вт. Данный промышленный коммутатор с PoE портами поддерживает функции уровня L2+, выделяется высокой производительностью, имеет пропускную способность 5,6 Гбит/с и оснащен двумя 10/100/1000T Dual Speed SFP Combo слотами для подключения к оптоволокну. Более того, в IPES-3208C реализованы расширенные функции управления PoE с контролем работоспособности подключенных устройств, применены DIDO, QoS, IGMP Snooping, DDM, VLAN, ACL протоколы SSH/SSL и управление SNMP.

 8-портовый коммутатор с PoE питанием оконечных устройствНовые коммутаторы позволяют создавать сети с топологиями «кольцо», «двойное кольцо», «цепочка» и т.д., а их соответствие стандарту ITU G.8032 обеспечивает восстановление сети после сбоя в течение 20 мс, если количество устройств в сети с кольцевой топологией не превышает 256. При этом каждый коммутатор с 8 PoE портами поддерживает экспорт своей конфигурации в отдельный файл с возможностью его редактирования, за счет чего можно значительно упростить инсталляцию сети с несколькими PoE-совместимыми устройствами марки Lantech.

Благодаря соответствию стандартам IEEE802.3af/at, коммутаторы IPES-3208C могут подавать питание по технологии PoE на IP-устройства, подключаемые к ним через 8 медных портов 10/100TX. При этом на каждый порт будет подаваться до 30 Вт для питания такого оборудования, как высокоскоростные поворотные IP-камеры, уличные модели с системой обогрева и т.п. Дополнительно к этому, промышленный коммутатор с PoE поддерживает расширенные функции управления системой Ethernet-питания, включая планирование для распределения электроэнергии по расписанию и PoE-детекцию для питания только «активных» IP-устройств.

IPES-3208C поставляется с резервным блоком питания 12/24/48 В пост. тока, обеспечивает защиту по линии электропередачи 3 кВ пост. тока и 6 кВ пост. тока по линии Ethernet. Как и другое сетевое оборудование Lantech промышленного назначения, этот сетевой коммутатор с PoE имеет металлический корпус с защитой от воздействий окружающей среды в соответствии с классом IP30, а также устойчив к ударам (механическим воздействиям) и вибрациям. Наряду с базовой комплектацией, выпускаются уличные модели с PoE, маркируемые индексом –E, которые отличаются расширенным до -40 … +75°C рабочим температурный диапазон.

С помощью функции DIDO (2 входа/2 выхода) новые коммутаторы способны инициировать сигнал тревоги и/или незамедлительно отправить текстовое сообщение по e-mail/SMS в случае несанкционированного отключения оборудования от портов, перебоев с питанием, физического воздействия на устройства и т.п. Дополнительно к этому, Ethernet коммутатор с PoE оснащен релейным контактом, позволяющим активировать систему тревожного оповещения. Помимо этого, IPES-3208C поддерживает восстановление конфигурации через порт USB, а также отображает наличие питания PoE и статус каждого порта с помощью LED индикаторов.

Простые в настройке и работе, новые коммутаторы Lantech имеют дружественный пользовательский интерфейс, поддерживают автоматическое отображение топологии сети, контролируют загрузку процессора и состояние системы. В дополнение к этому, управляемый коммутатор с PoE позволяет отслеживать через интерфейс DMI такие параметры, как оптическая выходная мощность, входная мощность, температура, напряжение на приемопередатчике и ток смещения, выводя их на диагностический цифровой монитор DDM (Digital diagnostic monitor). В этом случае показания входной и выходной мощности IPES-3208C/PoE представляет в децибелах, упрощая вычисления требуемой длины оптоволокна.

Новые промышленные коммутаторы с 8 PoE портами Lantech IPES-3208C уже поступили на российский рынок и их можно приобрести по розничной цене от 1 072 USD. Дополнительную информацию на новинки и другие Ethernet-коммутаторы этого производителя можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Lantech, или в региональных офисах «АРМО».

Источник АРМО-Системы
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018