Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новинка JVC: универс...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
9 ноября 2003 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новинка JVC: универсальная видеокамера «день-ночь» для объектов со сложными условиями освещенности

Новые видеокамеры «день-ночь» TK-C9510E компании JVC Professional используют 1/2-дюймовую CCD-матрицу, новейший 14-битный DSP процессор и формируют видеосигнал с разрешением 580 ТВЛ при освещенностях до 0,025/0,003 лк. Для работы в различных условиях освещенности новинки поддерживают технологии Super LoLux, расширенного динамического диапазона ExDR Plus, подавления шумов 3DNR и инвертер «пересветок» H.L.I. Кроме того, видеокамера имеет х2 цифровой зум, детектор движения, тревожный вход, поддерживает протоколы телеметрии JVC и Pelco P/D и 8 предустановленных режимов Scene Memory для эффективной съемки в различных условиях.

энергосберегающая видеокамера марки JVC

Новые видеокамеры будут эффективно работать на объектах со сложными условиями освещенности, например, при их установке напротив оконных проемов, входных дверей и других источников яркого естественного/искусственного фонового освещения. TK-C9510E поддерживает оригинальный алгоритм управления экспозицией Super LoLux™, за счет которого формирует цветокорректное насыщенное изображение в темных областях кадра и при недостаточной освещенности. Благодаря наличию расширенного динамического диапазона ExDR Plus (Extended Dynamic Range), видеокамера передает детализированное изображение объектов, находящихся в разных по освещенности участках сцены, а функция H.L.I. (High Light Inverter) обеспечивает компенсацию встречных засветок.

Высокие характеристики получаемого с TK-C9510E изображения обеспечивает 1/2-дюймовая CCD-матрица с чересстрочной разверткой и 14-битный DSP процессор цифровой обработки видеосигнала поколения 2010 г. Благодаря такой начинке удалось повысить производительность видеокамеры, разрешение до 580 ТВЛ, соотношение сигнал-шум до 52 дБ и реализовать ряд новых технологий для улучшения качества видео. Кроме того, новая видеокамера имеет механический ИК-фильтр для съемки в режимах «день-ночь» и передает цветное/черно-белое изображение при минимальных освещенностях до 0,05/0,006 лк, а в режиме накопления кадров Sense-Up — до 0,025/0,003 лк.

Простая настройка параметров TK-C9510E может выполняться инсталлятором непосредственно на месте установки видеокамеры с помощью DIP-переключателей и через пункты встроенного меню. При этом новинка позволяет изменять скорость электронного затвора, АРУ, яркость, контрастность, уровень черного и т.д. Кроме того, видеокамера поддерживает функцию зонального баланса белого (Area White Balance) для корректной передачи цветов всех объектов в кадре, посредством применения автобаланса белого к отдельным его областям, а также функцию 3-мерного шумоподавления (3D Noise Reduction) с настраиваемой чувствительностью, которая устраняет «шумы» при видеосъемке в условиях низкой освещенности.

Для ускоренной настройки видеокамеры на объекте, в TK-C9510E реализована функция Scene Memory, которая позволяет быстро выбрать одну из 8 предустановок параметров под требуемые условия видеосъемки: «Основной», «Ночь», «Транспорт», «Противотуманный» и др. Причем при активации последнего видеокамера будет передавать информативное видео не только при тумане, но и при проливном дожде, измороси и т.п. Переключение между режимами возможно через интерфейс RS-485 или тревожный вход. Стоит отметить, что все эти предустановленные режимы являются программируемыми, поэтому их можно корректировать под особенности конкретного объекта наблюдения.

Другим преимуществом TK-C9510E является возможность подбора подходящего объектива с CS типом крепления из большого числа моделей различных производителей. Процесс настройки объектива не занимает много времени, поскольку эта видеокамера JVC поддерживает функцию автофокусировки Focus Adjustment Mode, когда диафрагма объектива открывается полностью на 30 сек., а регулировка фокуса упрощается за счет временного снижения глубины резкости. Для детального просмотра выбранных участков кадра TK-C9510E позволяет использовать 2-кратный цифровой зум.

TK-C9510E станет эффективным элементом охранной системы видеонаблюдения при ее эксплуатации, как в помещении, так и в уличных условиях (при дооснащении термокожухом соответствующего размера и класса защиты). При выборе места установки стоит учитывать, что эта видеокамера может получать электропитание от источника переменного/постоянного тока с напряжением 24 В/12 В. Кроме того, в состав 95-серии входит еще одна модель TK-C9511EG, которая имеет такие же технические параметры, что и TK-C9510E, но работает от источника переменного тока с напряжением 220 В. При этом обе видеокамеры имеют уровень потребления энергии примерно на 20% ниже, чем у более ранних камер JVC и других производителей, сопоставимых по техническим показателям.

Новая аналоговая видеокамера «день/ночь» JVC TK-C9510E уже поступила на российский рынок, а ее розничная цена составляет 27 910 руб., включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеокамеры марки JVC направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или обращайтесь к официальным российским дилерам оборудования JVC Professional.

Компания JVC Professional входит в состав японского концерна JVC (Victor Company of Japan) – признанного мирового лидера в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые видеокамеры , видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные купольные камеры, LCD-мониторы, различные IP-видеокамеры и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного видеонаблюдения.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018