Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новый аппаратный IP-...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
6 мая 2003 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новый аппаратный IP-декодер видео AXIS P7701 для вывода изображения на CRT- и LCD-мониторы

Компания Axis Communications выпустила 1-канальный декодер P7701, который преобразует видео с сетевых камер и видеосерверов для его вывода на аналоговые и цифровые мониторы. Новый декодер видео поддерживает видеокодеки MPEG-4, M-JPEG и H.264, и аудиокодеки — AAC, G.726 и G.711, и выводит видео с разрешением Full D1/HD 720p при 25 к/с. AXIS P7701 имеет видеовыходы DVI-I и RCA Composite, 3,5 мм линейный аудиовыход, последовательный порт RS-485/422 и 2 тревожных входа/выхода. Он может последовательно выводить потоки с неограниченного числа IP-камер, автоматически переключаться на тревожный видеоканал и получать электропитание по витой паре.

новый декодер видео формата H.264

Компактный металлический корпус P7701 и различные интерфейсы обеспечивают его эффективное применение в системах охранного видеонаблюдения, использующих аналоговое и сетевое оборудование. Новый декодер видео и аудиосигналов оснащен портами RS-485 и RS-422, тревожными входами/выходами, 3,5 мм линейным аудиовыходом, а так же видеовыходами RCA Composite и DVI-I для передачи видео изображения на компьютерные мониторы, LCD-дисплеи, плазменные панели и проекторы. При этом питание декодер может получать непосредственно от внешнего источника 8 – 20 В пост. тока или по витой паре с использованием технологии PoE (Power over Ethernet).

Такие широкие возможности AXIS P7701 обеспечивает новый двуядерный цифровой процессор TI DM6443, благодаря которому декодер видео способен преобразовывать цифровые потоки в форматах H.264, MPEG-4 и M-JPEG, и аудиопотоки в форматах AAC, G.726 и G.711. Декодирование видео в H.264 и MPEG-4 декодер может осуществлять с полной частотой кадров при разрешении до Full D1 (720x576 пикс.), а в M-JPEG — до HD 720p (1280x720 пикс.). При этом он обеспечивает масштабирование изображения на LCD-мониторах до максимального разрешения 800x600 пикселей.

В ряде случаев декодер видео может стать более экономичным решением для прямой трансляции изображения на мониторы в режиме реального времени, чем использование монитора и сетевого ПК. Более того, декодер позволяет последовательно отображать на мониторе видео от неограниченного числа IP-устройств и обеспечивает снижение нагрузки на основной сервер по декодированию цифровых видеопотоков.

P7701 рассчитан для установки на горизонтальных поверхностях, а так же на стенах или потолке. Для его конфигурирования в сети можно использовать веб-браузер Internet Explorer, Firefox и др., или специализированное программное обеспечение AXIS Camera Station, обеспечивающее управление IP-системой видеонаблюдения из 50 устройств. Следует отметить, что открытый интерфейс внутреннего ПО позволяет интегрировать декодер видео в программные приложения и других разработчиков. Для надежной защиты видео потоков и данных от несанкционированного доступа, декодер применяет HTTPS-шифрование, систему фильтрации IP-адресов, парольную защиту и другие методы обеспечения сетевой безопасности.

Благодаря наличию тревожных интерфейсов, IP-декодер способен «реагировать» на тревоги в системе видеонаблюдения. Так, при поступлении сигнала тревоги с IP-камеры или видеосервера P7701 может автоматически вывести на экран монитора изображение с тревожного канала и/или отправить уведомление о тревожном событии на заданные адреса электронной почты. Более того, декодер видео позволяет подключить 2 внешних охранных датчика через соответствующие тревожные входы, и может управлять двумя исполнительными устройствами, например, сиреной или световой сигнализацией, через тревожные выходы.

Новый одноканальный IP-декодер видео AXIS P7701 уже поступил на российский рынок, а его розничная цена составляет 377 EURO. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-устройства и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте axis@axis-net.ru или по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся крупнейшим российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.

Шведская компания AXIS Communications является крупнейшим мировым разработчиком и производителем сетевого оборудования и ПО для IP-систем видеонаблюдения. Она поставляет на мировой рынок сетевые и беспроводные камеры, поворотные и неподвижные видеокамеры, камеры наружного наблюдения и для внутренней установки, видеосерверы, IP-декодеры видео и аудио, а также ПО для создания многоканальных IP-систем наблюдения на базе локальных сетей или Интернет. Ее офисы работают в 18 странах мира, а штат сотрудников превышает 500 человек. Более 95% продукции AXIS продается за пределами Швеции.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018